Виктория Лопырева и Федор Смолов рассказали о своем романе

Виктория Лопырева и Федор Смолов, о помолвке которых стало известно накануне, дали подробное интервью журналу ОК. В частности, телеведущая и футболист поведали взволнованной общественности о том, зарождались их чувства. «Признаюсь, сначала я подумал, что она высокомерная, избалованная недотрога. Но во время праздника (речь идет о вечеринке по случаю дня рождения супруги Юрия ЖирковаИнны) Вика периодически бросала на меня странные взгляды. И мне очень хотелось верить, что я чем-то ее зацепил», — вспоминает Федор.

Оказалось, что Виктория запретила Инне давать номер своего телефона Смолову. Тем не менее, спортсмен раздобыл нужную комбинацию цифр. Роман развивался быстро: примерно три месяца назад Лопырева отправилась со Смоловым в отпуск в Майами, затем влюбленных ждал Рим. «Сначала мы не хотели никому рассказывать о наших отношениях, но не получилось», — посетовала телезвезда.

Что касается предложения руки и сердца, то это, как мы уже писали, случилось в ресторане. «Я волновался. Мы уже закончили ужинать. Вика вдруг говорит, что ей становится скучно. Вот тогда-то я и решился. Взял бокал с шампанским и сказал, как я ее люблю», — сообщил футболист.

«Сначала он сказал, что очень хочет от меня детей, а потом достал коробочку и произнес те самые, главные для каждой девушки слова. Я почему-то начала смеяться. Не знаю почему. Я никогда от волнения не плачу. Смотрю на Федора, а он стоит с закрытой коробочкой, такой весь напряженный и переспрашивает: «Это значит да?» А я ему говорю, чтобы он коробочку открыл, ну и, конечно, да!» — сказала, в свою очередь, счастливая невеста.

Точную дату свадьбы пара еще не назначила. «Хочется сделать так, чтобы сразу после свадьбы улететь на пару недель в путешествие. Но у меня пока неопределенность по датам и срокам на работе. Поэтому в первую очередь все будет зависеть от моих игр, от моего отпуска. Как только я узнаю, когда выходные, так сразу дату и назначим», — объяснил Смолов.

А в ближайших планах обручившихся — романтическая поездка в Париж.

Виктория Лопырева

Читайте также:

3 комментария

  1. tanya:

    А Манучаров в пролете? Или это не с ней он шашни крутил?

  2. Lena:

    вроде как с ней, тоже вспомнила про него

  3. nuttalee:

    так манучаров он же…не из этой когорты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *