Лучшие торсы 2013: выбор Starslife

Когда на дворе День мужчин, самое время поговорить о них, о мужчинах. Помнится, мы обсуждали десятку самых красивых торсов по мнению журнала People и возмущались несправедливым отсутствием некоторых кандидатов. Пробил час — вот они, лучшие торсы Голливуда по мнению Starslife! Десяти позиций нам честно не хватило, но мы решили взять себя в руки и остановиться на пятнадцати. Разумеется, и дальше можно перечислять много кого — но давайте поговорим о самых-самых. Волевым решением мы выкинули из списком Мэтью Макконахи, ибо хорош — но был: сейчас артист худеет ради искусства, и неизвестно, собирается ли снова превращаться в Мистера Мускула.

Итак, 15 голливудских торсов на 23 февраля — для вас! Чтобы не было волнений по поводу первого и последнего места, идем по алфавиту и никого не обижаем!

Алекс О’Локлин — один из первых сериальных вампиров современного поколения: играл любящего кровососа еще до «Сумерек». Сейчас блистает телом в сериале «Гавайи 5-0» — лично мы смотрим шоу только по причине моря и полуголого О’Лафлина. Алекс — австралиец, и этой рекомендации уже достаточно для нашей любви.

Алекс без рубашки
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

И в оной — тоже красиво:)
Лучшие торсы 2013

Александр Скарсгард — суровый швед в Калифорнии, показал тело всеми миру в сериале «Настоящая кровь» и с тех пор держит себя в форме, молодец.

Саша в майке
Лучшие торсы 2013

И без нее
Лучшие торсы 2013

А здесь целое трио торсов!
Лучшие торсы 2013

Джейсон Стэтем — на веки вечные женский фаворит в подобных топах. Суровый молчаливый родезиец, искусно дерется, срывая с себя одежду. Раздевается практически в каждом своем фильме — вот разве что картина «Война» жестоко нас разочаровала в этом плане! Не делай так больше, Джейсон, штаны и рубашки долго тебе не идут!

Фас и бэк:)
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

Кто еще может драться рубашкой?
Лучшие торсы 2013

Джерард Батлер — нет, мы не будем говорить про царя Леонида, потому что даже сам Джерри признался, что там было немножко CGI, то есть эффектов. Но и без царя Джерри есть, что показать. И спасибо ему, ради искусства он пока не тощает, как смерть.

Майка тоже идет Джерри
Лучшие торсы 2013

Но без нее лучше:)
Лучшие торсы 2013

Джо Манганьелло — еще один трубладовец. В целом из сериала можно смело брать весь основной мужской каст, ибо беднягам приходится постоянно ходить голыми, а для этого надо держать форму. Но Джо был прекрасен и до «Настоящей крови», и после!

На Джо лучше всегда смотреть без майки:)
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

Зак Эфрон — парень тоже не страдает от наличия своего тела на экране. Всему виной любовь к спорту и звание кумира молодежи.

Зак и в жизни такой
Лучшие торсы 2013

И в фотосетах:)
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

Келлан Латс — куда же без него. Келлан прославился отжиманиями перед визжащей женской аудиторией и рекламой трусов Calvin Klein — не говоря, конечно, о «Сумерках». Теперь вот с его торса рисуют Тарзана — тоже почетно.

Келлан с юности был прекрасен
Лучшие торсы 2013

Те самые трусы
Лучшие торсы 2013

В реале парню тоже есть, что показать
Лучшие торсы 2013

Крис Хемсворт — Тор, и этим все сказано. Австралиец. Любящий папка и муж. Худеть не собирается, молодчина!

Юность Тора:)
Лучшие торсы 2013

И зрелость
Лучшие торсы 2013

В жизни Крис тоже ого-го!
Лучшие торсы 2013

Райан Гослинг — порвал нам и Эмме Стоун шаблон в «Этой-дурацкой-любви». Теперь следит за телом и говорит о своих мышцах как о питомцах, которых надо постоянно воспитывать и держать в тонусе. Мы только за!

То самое тело Гослинг
Лучшие торсы 2013

Майка не спрячет мускулов
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

Роберт Дауни-младший — Железный человек, и этого тоже достаточно. Ах, да — еще Шерлок Холмс. Хотя, вообще-то, Боб уже давно увлекается восточными единоборствами и выглядит из-за этого весьма рельефно.

Наш прекрасный Роберт
Лучшие торсы 2013

Он же Тони Старк
Лучшие торсы 2013

Он же Шерлок Холмс
Лучшие торсы 2013

Тейлор Китч — жаль, что таланты у парня не такие же выдающиеся, как мускулы. Благодаря последним Тейлор украсил «Джона Картера» и теперь числится в спортивных артистах Голливуда на перспективу.

Тейлор в жизни
Лучшие торсы 2013

И в кино
Лучшие торсы 2013

Тейлор Лаутнер — да, мы не можем без него обойтись. Что угодно можно говорить о талантах Тея, но вот на торс его любоваться одно удовольствие!

Тейлор в майке
Лучшие торсы 2013

И без нее
Лучшие торсы 2013

Том Харди — спасибо ему, что он так накачался ради «Воина» и Бэйна. Не знаем, продолжит ли держать форму или пойдет по стопам коллеги Кристиана Бейла, меняющего свой вес ради кино, но пока Том рельефен, так что оставляем его в списках.

Тело Харди
Лучшие торсы 2013

Лучшие торсы 2013

Хью Джекмен — ну, а как же! Росомаха и папка номер один! Постоянно радует нас своим торсом, купаясь в различных океанах. Еще не разочаровал и не подвел нас в ожиданиях, молодчина!

Росомаха в майке
Лучшие торсы 2013

И пляжный вариант:)
Лучшие торсы 2013

Ченнинг Татум — прекрасно выглядит со времен «Шага вперед», но в «Супер майке!» превзошел себя. Сочетание мускул и танцевальной пластики — всегда беспроигрышный вариант!

Мистер Татум на фото
Лучшие торсы 2013

И в кино
Лучшие торсы 2013

Вообще вся команда «Супер Майка!» крута в этом плане
Лучшие торсы 2013

[poll id=»3″]

Читайте также:

19 комментариев

  1. oksana:

    о даааа, Харди!!!!

  2. Maryana:

    ну прямо в этот раз все в сборе, придраться  не к чему, приятно посмотреть на красивых мужчин, молодцы %)

  3. Asteria:

    Медитировать можно долго..для меня Джерри прекрасен..

  4. Буся:

    Джо Манганньелло
    Крис Хемсворт
    Хью Джекман
    В юниорской группе — Тейлор Лаутнер.
    За достижение прекрасной физической формы и постоянную работу по ее поддержанию всем участникам парада объявить благодарность от имени читательниц сайта с вручением виртуальных поцелуев и восторженных оваций.

  5. Hanna:

    Батлет,Тор и Татум для меня лучшие!!! А вообще список впечатлил, ну может Дауни лишний,его торс не вдохновляет совсем(((

  6. Тати:

     Буся +100        все красивы мужчины… 😆 заглядение

  7. Ленчик:

    Спасибо за подборку! Одно удовольствие от просмотра! 😀

  8. Nadin:

    Все красавцы, но Джо особенно мне полюбился ))))

  9. elena 5757:

    Том Харди!!!! 

  10. valerybrune:

    ТОМ ХАРДИ!!!)))))

  11. Alex:

    Алекс, Джейсон, Джерри и Хью!!!!!

  12. yulka:

    все прекрасны))однозначно))

  13. nina:

    Ни одного «шоколадного мишки »  ???  😯

  14. Камиа:

    Том Харди, Крис Хемсворт и Ченнинг! Тейлор — среди юниоров, а Хью — среди мужчин постарше 🙂
    Красота… 🙄  

  15. Натали:

    Конечно, Хемсворт, Сашка:D
    Только я бы сюда еще добавила Стивена Амелла (Оливера Квина). Он еще не очень известен в наших краях, но у него просто удивительный торс. И физическая подготовка впечатляет  😀 

  16. Ja:

    Гослинга тоже надо было выгонять)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *