Худшие платья «Оскара 2013»

Посмотрев и обсудив лучшие платья «Оскара 2013», переходим к худшим. Неудач, как водится, гораздо больше удач — и так не только в мире моды. Весь список, опять же, составлен исключительно на наш вкус, который может не совпадать с вашим и особенно с мнением критиков. И снова мы пойдем в алфавитном порядке, оставив право выбрать наихудший вариант за вами.

Анна Пакуин пришла в черном платье Alexander McQueen с верхом аля соты или решетка. В сочетании с прической и макияжем весь образ выглядел странным. Вспомним слова Гвинет Пэлтроу о том, что ее «оскаровский» выход в Alexander mcQueen мог бы быть удачным, продумай она все детали. Аннушке стоило бы тщательнее поработать над собой.

Худшие платья Оскар 2013

Энн Хэтэуэй, на наш взгляд, промахнулась с этим «Оскаром». После столь ярких нарядов на премьерах «Отверженных» прийти в каких-то бледных халатиках? На самой церемонии Аннушка была в бледно-розовом платье Prada, смахивающим на дизайнерский фартук с бантиком на спине. Но зато соски прославились, и то хлеб. На вечеринку Vanity Fair Энн пришла в серо-стальном Saint Laurent с золотой вставкой-лямкой на груди. Не ужас-ужас — но тоже что-то не то и бледнит.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Бритни Спирс открывает наш хит-парад девушек с чудовищным декольте. На вечеринку Элтона Джона Брит пришла в черном блестящем платье Michael Cinco Couture, и все бы было хорошо, если бы не вырез на груди, приблизивший перси певицы к тем самым «блинам».

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Кэтрин Зета-Джонс пришла на церемонию в наряде Zuhair Murad. И снова не то, чтобы прямо ужас, но не слишком ли много золота? Богато, но чрезмерно.

Худшие платья Оскар 2013

Диана Крюгер на вечеринке Vanity Fair появилась в новеньком платье Giambattisa Valli. Может, на подиуме оно и смотрелось интересно, но жизнь показала: к носке запрещено!

Худшие платья Оскар 2013

Эмма Робертс на вечеринке Элтона Джона была в Oscar de la Renta. Халатик с золотом, увы.

Худшие платья Оскар 2013

Эмми Россум изображала из себя принцессу в платье Catherine Deane. Золотой лиф и оригинальный пояс задрапированы белой прозрачной тканью, из-за чего Эмми была похожа на песочные часы в короне.

Худшие платья Оскар 2013

Наша бесспорная любимица — Хайди Клум в Julien Macdonald. Тут и золото, и та самая грудь-«блины». Яркий пример того, как не надо делать никогда.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Хелен Хант решила выделиться и надела на церемонию платье H&M. Доказала, так сказать, что каждой из нас есть, в чем пойти на «Оскар». И все вроде бы ничего — но посмотрите, какое же мятое это платье. Яркая иллюстрация того, почему вещи H&M не годятся для особо торжественных случаев с кучей фотографов.

Худшие платья Оскар 2013

Дженна Деван-Татум была на церемонии в черном кружевном платье Rachel Roy. Увы, беременным женщинам в такую натяжку оно не подходит: Дженна выглядела как чулок в розочках.

Худшие платья Оскар 2013

Дженнифер Гарнер выбрала Gucci цвета темной фуксии, и все бы ничего, если бы не этот ужасный водопад оборочек сзади. Зато не мятое, да.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Все хвалят платье Джессики Честейн от Armani Priv? — но мы протестуем. Рыже красотке идут яркие сочные цвета, но никак не nude, то есть телесность. Джессика превращается в пресную, хоть и элегантную, русалочку. Даешь красные платья, Джесс!

Худшие платья Оскар 2013

Еще один провал беременной моды наблюдался у Ким Кардашьян. Теледива пришла на вечеринку Элтона Джона в белом обтягивающем платье от Donna Karan. И не то, чтобы беременным нельзя носить платья в обтяг, просто с фигурой Ким потерялся баланс зада, живота и груди.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Кристен Стюарт категорически не везло на этом «Оскаре». Мало того, что костыли так еще и платье Reem Acra Couture превратило ее в бревно без талии. А ведь мы знаем, что Крис точно может выглядеть сногсшибательно в правильных нарядах.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Мелисса МакКарти — большая женщина, но это не значит, что ей не найти приличного платья. Стилисты, впрочем, не были в этом так уверены и одели Мелиссу в серый наряд David Meister. Возможно, фасон не так плох, но вот джерси в сочетании со странными ювелирными вставками только подчеркнули все недостатки актрисы.

Худшие платья Оскар 2013

Девушка Бонда Наоми Харрис поддержала золотой и песочный тренды и явилась в Michael Badger — но разрез у этого наряда столь неприличный, что актрису надо было и вовсе не выпускать на дорожку. Это, к сожалению, не смелость, а вульгарность. Интересно, знала ли сама Наоми о таком эффекте платья?

Худшие платья Оскар 2013

Натали Портман пришла в белом Christian Dior с траурной ленточкой. Фасон придавал актрисе беременный вид — нет, может, она и правда ждет ребенка, но зачем же так акцентировать?

Худшие платья Оскар 2013

Оливия Манн появилась на вечеринке Vanity Fair в Versace Atelier Couture. Все эти веревочки хороши пляжной вечеринки, чем для церемониальной.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Рене Зельвегер долгие годы остается верна Carolina Herrera — но, кажется, время для перемен настало, причем жестко. Отказавшись от бренда, Рене уже может начать кушать и забыть о том, что придется влезать в золотистые скафандры с бантиками на спине.

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Худшие платья Оскар 2013

Салли Филд надо учиться у Джейн Фонды, как одеваться смело, модно и при этом по возрасту. Красный прозрачный наряд Valentino явно уже не для ее тела.

Худшие платья Оскар 2013

Мы не знаем, что надела телеведущая Вероника Феррес, но это было явно ей не по груди. И вот в таком виде девушка вела трансляцию с красной дорожки! Лучше бы уж совсем пришла без верха.

Худшие платья Оскар 2013

Зои Салдана в Givenchy на вечеринке Vanity Fair была похожа на занавеску, или же злую принцессу на детском утреннике. Что-то как-то и ткань, и ее сочетание с кружевным лифом — все странность.

Худшие платья Оскар 2013

Читайте также:

21 комментарий

  1. 4udovishe:

    не согласна только с Бритни — у нее по-моему, очень классно как раз декольте смотрится : )
    и платье Кардашьян мне кажетсыя вполне удачным. в классическом «беременном» платье она бы выглядела, как тумбочка : ))
    а вообще в этот раз как-то очень мало по-настоящему удачных нарядов… такое впечатление, что у них там было массовое помутнение

  2. Swallow:

    Я тоже не согласна насчет Бритни.Выглядела она очень хорошо и платье красивое,как раз у нее вырез нормально смотрелся.

  3. Клио:

    Бритни так редко в чем-то стильном появляется, да еще и с нормальной прической, что уж декольте ей можно простить)) Тем более «блинов» я там не заметила

  4. valerybrune:

    Совсем не согласна по поводу Джессики Честейн. неужели никто не видит,что когда она одета в яркие платья — есть только платье, которое «съедает» ее, а в данном случае она с платьем как единое целое; и она вся как буде-то светится) а у Наоми Харрис,пожалуй,только разрез коварный. но в целом платье отличное.

  5. Алиса:

    Платье у Зои Салдана на ночную рубашку похоже. И мне вот интересно, как Дженнифер Гарнер садилась в своём платье? Ужасно неудобно, наверно было  :|.

  6. Анна:

    И мне по душе платье Джесски Честейн, нежный гармоничный образ)

  7. mari:

    Не согласна с Бритни, на мой взгляд не плохо выглядит.
    Честейн и Гарнер все равно милые))
    У Крситен Стюарт бестолковый стилист, уволить на хрен! 

  8. neny:

    Да, согласна Рене пора поменять Каролину  на кого то .Да надо пустьсвежую струю или кровь))) в ее луки на красной беговой дорожке)))

  9. Chantrea:

    Соглашусь, что Бритни выглядит хорошо. И платье и цает волос. все ей идет. И никаких блинов там нет.

  10. Saniya:

    «Блинные» вырезы у платьев в моде, теперь мы это знаем!)) Натали пусть бы даже была беременна, но само по себе платье это непонятное что-то и сбоку бантик. У Гарднер красивый винный цвет платья и ей к лицу, вот бы оборок поменьше на спине. Джессика хороша своей бледностью, мне нравится её платье оно сидит как влитое на ней и именно смотря на её платье понимаешь, что в жизни многие платья выглядят гораздо эффектнее и роскошней, чем на фото и видео. А Кристен, это печалька, потому что одно то, как она держит себя перед фотокамерами сутулясь и с трясущей ногой под платьем удручает, тут пожалуй никаким платьем не спасешься..

  11. ufli:

    Как ни странно, но встану на защиту Гарнер (хоть и не люблю эту несимпатичную лопоухую жену великолепного Бена):
    на фоне всех несуразных нарядов она смотрелась очень достойно. И цвет платья был приятный, и фасон необычный, но приличный, и уши свои прической закрыла…

  12. Silverlight:

    Последние «блины» и как она там с ними сидела за этой стойкой, и как под конец оператор уже пытался не брать её в кадр — это было что-то.                 🙄
     

  13. Камиа:

    На мой взгляд, полное поражение понесла оскароносная Энн Хэтэуэй. Уж для такого случая (она по-любому предчувствовала, что победит) могла бы выбрать наряд эффектнее. Платье не для победителя!

  14. serena:

    Не согласна по поводу Анны Пакуин: платье очень понравилось, единственное НО — жуткая прича.
    Кэтрин Зета-Джонс одна из немногих леди, кто может одеть такое очень золотое платье и выглядеть при этом шикарно.
    Джессика Честейн создала один из лучших образов на Оскаре. От неё исходило сияние Золотого Голливуда. Странный стереотип, что бледнокожие рыжие должны всегда носить что-то яркое. Что ж ей теперь, из красных платьев вообще не вылезать?! 
    Ну и как не вступиться за очаровательнейшую Дженнифер Гарнер? Очень красивое платье, очень красивая и элегантная Джен.

  15. aga:

    Дааа, тренд «вывали сиськи»и впрямь вперде! Но на первое с заду место я б поставила наряд Денифер Гарнер. Персона она приятная, по страдает патологическим безвкусием.
    Платье Рене Зельвегер навевает воспоминание о труханах Бриджет Джонс в знаменитой сцене с Хью Грантом. Ну и почесывающая немытый хайр Кстюха — тож мой фаворит.

    З.Ы. Аннушка Хэтавэй вкрай замучана тяжелой диетой! 
     

  16. Катеринка:

    Мне кажется зря вы тезку Зету обидели( Хорошо ей в золоте

  17. Aelina:

    Вставлю и я свои 5 копеек: в принципе, согласна с выбором starslife, кроме платья Эмми Россум. Оно почему-то понравилось.

  18. настя:

    Текст ужасен. Хуже описанных нарядов — скучно и бездарно. 

  19. Земфира:

    Мне понравились наряды и Джессики Честер и Дженифер Гарнер и Натали! Она как всегда мило выглядела, хотя слегка уставшей.

  20. МАрина:

    А мне понравилось платье Энн Хатауэй на Vanity Fair! выглядит оригинально и приятно. И у Оливии Манн тоже интересный наряд. Насчет веревочек нападка, считаю, не в кассу — выглядит она не более обнаженной, чем другие. У Бритни платье подвело не вырезом, а как раз всем прочим. Спина в несуразных узорар, и расширенный подол. Не знаю, он ли виноват, но ноги выглядят короткими и вообще фигура тяготеет к низу. Образ Хайди Клум — это бренд. Можете вы себе представить, чтобы она выглядела иначе? В золоте она выглядит шикарно как никто другой, этакая платиновая блондинка. Очень радует подбор серег — образ выглядит завершенным. А блины…ну что ж. любую грудь прижми тканью-будут блины. Вообще,критиковать слишком большие вырезы в данном случае…. это же церемония Оскар. Здесь уместны всё это, и даже более. Не забывайте, что звезды черпают свои идеи на подиумах, а высокая мода — продукт свободного полета фантазии, здесь и открытые соски, и любые разрезы уместны. Главное, чтобы это смотрелось стильно в общем и целом.

  21. МАрина:

    Поразило, что многие здесь хвалят платье Джессики Гарнер. Из всех представленных здесь неудачных решений оно- просто апофеоз безвкусия.(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *