Джон Бон Джови отвел фанатку к алтарю

Джон Бон Джови освоил новую профессию — исполнителя желаний-) Австралийская поклонница певца — некая Бранка Делик — уже довольно давно начала бомбардировать Джона в сети просьбами присутствовать на ее свадьбе.

Бранка и ее жених Гонсало Кладера собирались пожениться в Лас-Вегасе в часовне Грейсленд — там же, где 24 года назад Бон Джови женился на своей супруге Доротее. Бранка знала, что в день их с Гонсало свадьбы Джон также будет в городе в рамках тура «Because We Can».

«Бон Джови, мы тебя умоляем! — Писала ему Делик. — Сделай так, чтобы эта свадьба состоялась! День близится, Джон! Это же не свидание, нет? Пожалуйста, не подведи эту преданную тебе австралийскую невесту!»

При всем при том Бранка не ожидала (хотя и не теряла надежды), что Джон внимет ее призывам, а он взял и появился! Более того, подал невесте руку и лично отвел ее к алтарю! Можем себе представить, на каком небе Бранка пребывала от счастья:

«Ты не просто исполнил мою мечту, ты навсегда изменил мою жизнь! — Написала благодарная Бранка в Твиттере. — Какой прекрасный человек с прекрасным великодушным сердцем!»

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. 6u4u:

    вот классно!как я ей завидую! джон бон джови всегда мне нравился!

  2. Птичка:

    отличная идея, кстати!

  3. aga:

    Он всега был такой. Дом свой фанату как-то подарил.

  4. fff:

    тоже хочу быть его фанатом! хочу его домище!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *