Майли Сайрус разделась в поддержку борьбы с цензурой в США

Поп-певица Майли очень старалась произвести на публику впечатление. И можно сказать, что ей это определенно удалось. Скандальное выступление на церемонии VMA, откровенные наряды, еще более откровенные фотосессии… Майли уже можно наградить титулом вроде «Самая обнаженная звезда года».
Девушка выступила одним из активистов кампании «Free the Nipple» («Освободи сосок») и выложила в Twitter рождественское фото, на котором оголила грудь, «прикрытую» сердечками. Оказывается, это не очередная эпатажная выходка певицы, а борьба против цензуры. Так Майли прокомментировала фото: «Счастливого Рождества! Спасибо тебе, Нью-Йорк, за то, что ты единственный штат, в котором покажут «Освободи сосок». Данная кампания – это независимая документальная лента, которая выходит в прокат в январе 2014 года. Она бросает вызов американскому закону о цензуре, заявляя о том, что жестокость подвергается куда меньшему запрету, чем обнаженное тело, в частности, соски на телеэкранах обычно или размывают, или закрывают черными квадратами.
Майли Сайрус
Майли Сайрус
А на днях 21-летняя певица разместила на своей страничке на Facebook довольно колоритную фотографию, на которой она запечатлена с искусственным соском вместо левого глаза. Фанаты уже не удивляются ничему, ведь Майлы известна своим сканадальным характером и «открытостью». Напомним, экс-звезда Disney часто раздевается на сцене и в клипах. В видео Wrecking Ball, режиссером которого стал Терри Ричардсон, она обнажилась полностью.

Читайте также:

3 комментария

  1. Asteria:

    Мне кажется, после знакомства с Терри, у девушки снесло крышу, и язык не убирается. Так же и с Джаредом, заметьте  тоже язык , и тоже Терри…

  2. oksana:

    было б что там прикрывать..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *