Ванесса Паради выпрямила волосы для съёмок издания The Edit

Французская актриса и певица, вечная невеста и мать двоих детей голливудского актёра Джонни Деппа Ванесса Паради после расставания со своим гражданским мужем становится всё популярней день ото дня.

20140403-parad00
И вот в апрельском издании The Edit можно увидеть эту замечательную женщину в романтичных образах, которые как нельзя лучше дополняет её новая стрижка. Для съёмки в The Edit стилисты приняли решение выпрямить её кудряшки. И не прогадали – образ получился лёгкий и слегка ветреный, как и волосы артистки, хаотично торчащие в разные стороны.

20140403-parad400
«Лос-Анджелес даёт по-настоящему огромные возможности моим детям в плане образования. В этом плане это просто замечательно, что мы живём здесь, но моё сердце принадлежит Франции, здесь мой дом. Я люблю моих друзей, которые живут здесь, люблю видеться с ними. Конечно, мы знакомы не с школьной скамьи, но дружим более двадцати лет, а это дорогого стоит. Настоящих друзей очень трудно найти. Мы модем встретиться, вкусно поесть, поболтать, погулять по моим любимым улицам Парижа» — начала рассказ о себе Ванесса.

20140403-parad47
К слову, длительные отношения  для неё норма. Так, со своим давним другом Карлом Лагерфельдом она знакома уже очень много лет, Паради была лицом Chanel более 23 лет.
«Карл и я знакомы очень давно, кажется, всю жизнь. Мы обожаем друг друга, любим проводить время вместе. Каждый раз, когда мы встречаемся, я в  восторге от того, что он мне рассказывает или показывает. Я в самом деле очень сильно его люблю» — сказала Паради.

20140403-parad49
Сейчас Ванесса занята гастрольным туром Love Songs в поддержку её шестого студийного альбома, хотя и не отрицает, что это нелегко.
«Пение очень выматывает физически. Когда сходишь со сцены, вся в поту и уставшая, всегда нужно хотя бы пять минут, чтобы просто снова стать на ноги» — сказала она. Такая интенсивность в работе, конечно же, объясняет, почему Ванесса находится в такой превосходной физической форме.  Кроме этого, Паради утверждает, что физическая сила повышает также силу духа и веру в свои силы.

20140403-parad40
В интервью годичной давности на вопрос журналиста о том, как бы она отреагировала, если бы её дочь Лили-Роуз решила внезапно стать певицей, Ванесса ответила: «Знаете, у неё такая насыщенная жизнь тинэйджера сейчас, но если такой вопрос будет, я не буду причитать о её выборе или как-то влиять на него. Для меня это был прекрасный путь, и я ни дня не жалею, что моя жизнь так сложилась.  Если бы начать всё сначала, я бы, не задумываясь, повторила его. Но сейчас я, конечно же, смотрю немного по-другому, уже как мать.  Конечно, хотелось бы, чтобы перед тем, как она определится с выбором профессии, у неё было время побыть просто ребёнком».
За кулисами она никогда не играет роль строгой мамаши, а считает, что в ребёнка надо вкладывать постоянно, подталкивать его к самоопределению. Пускай первые шаги будут неуверенными, не понятными остальным людям, но это будут собственные ошибки, на которых учатся.

20140403-parad48
«Даже если не сразу всё получается. Во-первых, чем больше вы делаете, тем лучше становитесь, и что бы ни было у вас внутри, это просто путь к следующему этапу» — считает Ванесса.
Пользоваться каждой возможностью, предоставленной судьбой, не обращать внимания на других, делать более насыщенным каждый день – это советы успеха от Паради, которыми она руководствуется сама и которые даёт своим детям. Именно тогда вы сможете быть в прекрасной физической форме, контролировать свою жизнь и постоянно получать вдохновение для неё.
Напомним, что на днях Ванесса призналась, что завершение 14-летних отношений с Деппом очень изменили её, и, как это не странно, сделали моложе, сильнее и сексуальнее. Вместо того, чтобы оплакивать свой неудавшийся гражданский брак, 41-летняя женщина не плачет в подушку, а наслаждается активному возвращению в киноиндустрию, хотя отношения Джонни и его невесты Эмбер Херд не комментирует.

Читайте также:

2 комментария

  1. Весна:

    Молодец! Хорошо выглядит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *