Брат Джулии Робертс был шокирован шпагатом Волочковой

Сейчас в Москве полным ходом идут съемки комедийного боевика «Максимальный удар», участие в котором принимают как российские, так и зарубежные звезды. Одну из главных ролей в картине исполняет американский актер, брат Джулии Робертс Эрик Робертс. Мужчине досталась роль госсекретаря США.

Как рассказал журналистам продюсер фильм Александр Изотов, съемки проходят в нужном режиме, наши и иностранные актеры нашли общий язык и стараются сделать максимально качественный продукт.

Кстати, одна из ролей в «Максимальном ударе» досталась балерине Анастасии Волочковой. Похоже, танцовщица решила немного разнообразить свою профессиональную деятельность и попробовать себя в большом метре.

Как бы то ни было, как говорит Изотов, ранее Робертс , разумеется, с балериной знаком не был, но когда увидел на фото то, на что она физически способна, был невероятно поражен. Одним из самых шокирующих американского актера снимком стал шпагат Волочковой на яхте.

«Настя сыграет хостес в элитном клубе. Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо“, –  раскрыл детали Изотов. 

co54llage

Читайте также:

4 комментария

  1. Carter:

    Спортивная девушка и культурист — понятия разные)))

  2. Julia.mh:

    «Брат Джулии Робертс». Как будто он известен благодаря ей.Он был известен, когда она еще пешком под стол ходила. Снялся в нескольких сотнях фильмов, пусть и не высшего сорта. Так про него писать неправильно.

    • Marina Smyk:

      Почему же нельзя? С тех самых пор как он помог своей сестре Джулии пробиться в большое кино, он стал никем иным, как братом той самой «Красотки». К сожалению, его карьера сложилась менее успешно, нежели у Джулии (это можно определить хотя бы количеством номинаций и побед на «Оскаре»), потому, мне кажется, вполне допустимым писать, что он Брат Джулии Робертс. Это же не оскорбление)

  3. В:

    Ну обычная проститутка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *