Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

Догадки в пользу того, что развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека был всего лишь рекламным трюком, чтобы больше внимания привлечь к новому фильму с актером, находят свое подтверждение. Как известно, летом этого года в сети прогремела новость о том, что актерская чета Гарнер-Аффлек решили разойтись. Мол причиной тому стала невероятная занятость и неверность Бена. Сообщалось, что актер имел продолжительный роман с няней своих детей Кристин Оузунян, много пил и мало времени уделял семье. как любая здравомыслящая женщина, Дженнифер решила, что ее семья ничего не потеряет, если она разведется с Беном. Информаторы говорили, что Джен уже подала на развод, но на сам процесс потребовалось больше времени, чем предполагала актриса.

7da2e591ae6e6869473273b06e32613e

Около месяца назад инсайдеры стали рассказывать прессе, что Бен все-таки сумел склонить Дженнифер к тому, чтобы она приостановила бракоразводный процесс и согласилась попытаться восстановить их отношения.

Кажется, у Бена в полной мере получилось повлиять на жену, ведь как сообщают приближенные к паре источники, Дженнифер беременная четвертым ребенком.

Эту радостную новость актриса узнала благодаря случаю на съемочной площадке, когда в звезды внезапно ухудшилось самочувствие. По словам ближайшего окружения Дженнифер, она чувствовала слабость и тошноту на протяжении нескольких дней. К тому же, актриса уверяет, что немного поправилась. Все стало ясно, когда Дженнифер сделала тест на беременность.

«В прошлом году, когда Дженнифер захотела вновь забеременеть, Бен в качестве ответа купил для жены еще несколько упаковок противозачаточных таблеток. Но теперь, когда актер узнал, что все-таки станет отцом в четвертый раз, несмотря на расставание с Джен, он был счастлив. Дженнифер решила выносить и родить малыша, но пока не торопится возвращаться к экс-мужу“, — рассказал инсайдер.

Друзья пары уверенны, что четвертый ребенок может стать тем самым «скрепляющим элементом», который вернет все на круги своя, и Бен с Джен снова станут полноценной и счастливой семьей.

«Бен искренне раскаялся в своих ошибках и, прежде всего, в неверности супруге, но Джен все еще непреклонна. Однако теперь актер уверен, что рано или поздно беременная экс-супруга примет его обратно с распростертыми объятиями“, — заявил приятель Аффлека.

Читайте также:

2 комментария

  1. polina:

    Фу, как это все гадко если конечно пиар, ну а если не пиар, то Дженифер выглядит примитивным инкубатором без мозгов.

  2. nat.:

    Какой бред вы пишите,Дженнифер не беременна,эти слухи желтой прессы уже опровергли.Так же как и воссоединения не намечается,на последних снимках их совместного похода на маркет Бен и Дженнифер выглядели очень напряженно,как после очередного скандала,после чего он увез детей выгуливать, а она поехала в одиночестве на море,вернее с очередной няней-помощницей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *