Компанию Red Bull обвиняют в убийстве

Пишет: autor21
1 апреля 2016, 5:41 |

«Вы убили моего ребёнка» — так начиналось письмо Энн Лэмли компании Red Bull. Сын этой женщины, 44-летний Уильям, умер в 2014 году от остановки сердца, вызванной энергетическим напитком. Прощать потерю сына Энн не собирается, и подала в суд на компанию.

Red-Bull-Wings
Лэмли уверена, что в Red Bull знали, что напиток несёт в себе смертельную опасность, но ничего не сделали, чтобы предупредить покупателей. В своём иске женщина утверждает, что Уильям умер от остановки сердца после употребления «токсического количества кофеина и других химических веществ», а также приводит результаты нескольких исследований, показывающих негативные последствия для здоровья от популярного во всём мире напитка.
«Red Bull никогда не предупреждали своих клиентов о тех множественных рисках, связанных с напитком, включающих гипертонию и сердечно-сосудистые заболевания» — сообщила Энн.
Лмли требует суд взыскать с компании 35 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба. Компания Red Bull пока никак не прокомментировала ситуацию.

Источник: http://www.tmz.com
Фото: http://huzlers.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,237 / 34.58mb