Новый бойфренд Пэрис Джексон употребляет наркотики и оскорбляет темнокожих

И что бы на это сказал твой папа, Пэрис? Дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис, которая недавно отпраздновала своё восемнадцатилетие, с головой ушла в новый роман с «плохим мальчиком» Майклом Снодди. Молодой человек, разрисованное тело которого похоже на тетрадь старшеклассника, продемонстрировал в сети своё истинное лицо, заработав репутацию расиста.

paris-jackson-boyfriend-racist-drug-sex-tweets-n-word-07
На своей страничке в Твиттере Майкл не единожды очень грубо обращался к темнокожим людям, употребляя неприемлемое в Америке слово на букву «н». И это при том, что отец его возлюбленной был темнокожим (по крайней мере, изначально).

paris-jackson-boyfriend-racist-drug-sex-tweets-n-word-pp
Дочь Майкла Джексона не скрывает, что посещает встречи анонимных алкоголиков, чтобы справиться с зависимостью (девушка начала употреблять алкоголь после смерти отца, а в 2013 после попытки самоубийства попала в специализированную клинику). Как оказалось, её 26-летний бойфренд также посещает такие группы, а недавно на своей страничке в соцсети он разместил табличку с преимуществами курения марихуаны против употребления кока-колы.

paris-jackson-boyfriend-racist-drug-sex-tweets-n-word-10
Пэрис и Майкл встречаются всего несколько недель, но их странички в соцсетях усыпаны их совместными фотографиями. Источники, приближённые к Джексон, утверждают, что их роман развивается очень быстро, даже слишком быстро, и как бы девушке не обмануться с женихом в очередной раз.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    Вот лучше пусть обманется, жених из него гниловатый какой-то. 26 лет, а ума нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *