Шэрон Осборн рассталась с мужем

За свои 67 лет скандально известный рокер Оззи Осборн немало набедокурил, но даже в таком преклонном возрасте мужчина не прекратил свои похождения. Музыкант закрутил роман с парикмахершей, которая младше его на 22 года, и это стало причиной его расставания с женой.

454-292-Ozzy_and_Sharon_Osbourne
Как сообщают западные СМИ, узнав об интрижке супруга Шэрон выставила неверного благоверного за дверь, так что вполне впору сказать, что их 34-летний брак трещит по швам. Скорее всего, миссис Осборн не была особенно шокирована от произошедшего – просто достало уже. Ранее в интервью, комментируя участившиеся звёздные разводы из-за интрижек мужей с нянями собственных детей, Шэрон рассказала, что когда-то застала Оззи с двумя нянями в постели. Тогда жена простила супруга, посчитав виной принятый им в непомерных дозах алкоголь. Теперь же, когда музыкант ведёт трезвый образ жизни, на наркотики и алкоголь вину свалить не удастся.

_866bb7bc
В последний раз супруги расставались в 2013 году. Тогда Шэрон поставила Оззи ультиматум – он сможет вернуться в семейное гнездо лишь поборов всех своих демонов в виде алкогольной и наркотической зависимости.
Напомним, что мистер и миссис Осборн женаты уже 35 лет и воспитывают троих детей.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анастасия:

    Если ты родился бабником ты и с красивой женой будет гулять !и Если при жизни гулял он и будет хоть красивая жена(девушка)у него хоть кто !Горбатого только могила исправит!!!Очень жаль что такие мужики пошли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *