Семья боится за жизнь Джо Джексона

87-летний Джо Джексон, отец знаменитого музыкального семейства, находится в критическом состоянии. Несмотря на то, что пожилой мужчина пытается шутить, врачи имеют реальные основания настаивать на его пребывании в медицинском учреждении. Джо стремиться покинуть палату и заявляет о своём нежелании «умереть на больничной койке», но состояние его может ухудшиться в любой момент, так что несколько дней он вынужден провести под наблюдением специалистов.

Joe-Jackson-Hospital-Health-Lies-pp
Тем временем многочисленные родственники длинной вереницей приезжают к Джо. Журналисты, которые дежурят под больницей, уверены, что дела Джексона-старшего крайне плохи, и что все приезжают прощаться с ним. Появилась даже информация, что его может не стать уже до конца этой недели.
Несколько часов назад Джо опубликовал на своей страничке в социальной сети своё фото, на котором он изображён весьма жизнерадостным.

facebook_1463647069286
«Я на 100% жив» — написал он. Но источники утверждают, что фото это было сделано очень давно, и на самом деле Джо выглядит не очень хорошо, а супруга его даже готовится к похоронам мужа.
«Кетрин решила, что настала пора всем членам семьи собраться. На следующей неделе все дети Джо должны собраться в доме матери и отца и поговорить о том, как они будут делить наследство после смерти отца. Во время этой встречи родители хотят сообщить детям, что деньги будут распределены между всеми наследниками поровну. Кетрин и Джо уверены, что эти вопросы надо уладить в превентивных мерах, чтобы после их смерти дети не разругались между собой. Джо сказал жене и детям, что меньше всего хочет, чтобы семья распалась, как это случилось после внезапной смерти Майкла» — рассказал источник.
Напомним, что Джо был госпитализирован несколько дней назад с высокой температурой, причиной которой стали осложнения после вирусного заболевания. Джексон-старший уже перенёс несколько сердечных приступов, последний из которых случился с ним в аккурат на его день рождения в прошлом году.

Читайте также:

2 комментария

  1. Виктор:

    Ну вся американская сущность= человека хранить раньше времени ценности делить при живом челове.=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *