Многодетная мама Наталья Водянова показала фигуру на отдыхе

Пишет: Marina
5 августа 2016, 4:41 |

Наталья Водянова продемонстрировала удивительный результат по скорости возвращения на подиум после родов. Произведя на свет пятого ребенка, Наталья понадобилось всего три недели, чтобы привести себя в форму и покрасоваться на модно показе, доказав тем самым, что нет ничего невозможного.

Вдоволь наработавшись, Водянова решила, что даже ей нужен отдых, потому взяв ужа и детей она отправилась в отпуск.

Конечно, фотоотчет не заставил себя долго ждать. На своей странице в Instagram манекенщица опубликовала снимок, который не оставил равнодушными ее фолловеров.

водянова

Модель удивила своих подписчиков стройной фигурой. На фотографии Наталья изображена в коротеньких шортах и топе. Мы видим, что понятие «обвисшего живота» после родов (тем более пятых) Водяновой не знакомо, к тому же ножки отличаются стройностью.

«Не мама, а девочка … Молодец», «Красотка, как всегда», «Такая худышка», «Это мать пятерых детей! В восхищении!», «Только родила и в такой шикарной форме», «Пример для меня», — прокомментировали снимок Натальи ее поклонники.

Напомним, в начале лета Наталья стала мамой мальчика, которого назвала Романом. Это второй ребенок манекенщицы в союзе с французским миллиардером Антуаном Арно. У пары есть общий старший сын Максим. Кроме того, Наталья воспитывает 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву, 8-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом.

водянова

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,262 / 34.65mb