Иванка Трамп получила личный кабинет в Белом Доме

Пишет: autor21
22 марта 2017, 12:43 |

Американские политики в шоке. Дочь нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Иванка, несмотря на отсутствие какой-либо политической карьеры, получила немыслимые привилегии – свой личный кабинет в Белом Доме.

President Trump Holds Manufacturing CEO Listening Session
Страна не привыкла к такому положению вещей, и многие общественные деятели и политики обрушились с критикой на Трампов. Социальные сети просто кишат гневными сообщениями и комментариями довольно странного для Америки главы щедрости по отношению в своей родственнице.
Многие сравнивают решение Трампа с переворотом, и предполагают, что Дональд вскоре приступит к ограблению страны. Это предположил экс-министр труда США Робер Райх. Кристини считают, что Иванка не заслужила таких привилегий, имея всего лишь родство с президентом страны.
«В соседнем кабинете она наверняка сделает гардеробную комнату» -язвят комментаторы.
«Секретные материалы перестанут быть секретными. Хорошая новость для других стран!» — переживают пессимисты. Впрочем, есть и такие, которые считают, что Дональд Трамп многим обязан своей дочери, и личный кабинет в западном крыле Белого дома рядом Овальным кабинетом – это минимум, что может дать Трамп своей дочери.
К слову, там же находится кабинет мужа Иванки Дональдовны Джареда Кушнера. Зять теперь является старшим советником Трампа.
Адвокат и представитель дочери президента уже заявил, что кабинет – всего лишь помещение. Ни зарплаты, ни официальной должности Иванка иметь не будет.

Источник: http://www.huffingtonpost.com
Фото: http://www.huffingtonpost.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,645 / 34.58mb