Рейтинг самых эффектных и запоминающих свадебных платьев ушедшего года

Подготовка к свадьбе для невесты очень хлопотный, кропотливый и ответственный процесс, а если ты еще и звезда – тем более уделяется внимание любому, даже самому мелочному моменту в этом процессе. Ведь твой образ увидят миллионы людей, которые будут тщательно обсуждать каждую деталь. Самые эффектные свадебные образы читайте и смотрите далее.

Певица и ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко приготовила на свадьбу 2 платья: с длинным прозрачным шлейфом и глубоким декольте для торжественной части свадьбы. Пошили его за суперкороткое для такого рода платья срок – всего 3 недели! А стоило оно 300 тысяч гривен!! Второе же платье было значительно проще – свободного кроя с длинными рукавами. Регина очень переживала, чтобы жених Влад Топалов не увидел ее одеяние до церемонии. Но, хотя она и не показала платье Владу, без приключений все равно не обошлось. В момент примерки платья Регина на столько прыгала от счастья, что оторвала кусок аппликации от подола платья. Но на помощь пришла мама-волшебница с нитками, зашила платье так, что гости ничего даже и не заметили!

Надолго еще останется самой обсуждаемой темой ушедшего 2019 года – свадьба Насти Каменских и Потапа. Для самого заветного момента, когда она должна была сказать – «Да!» любимому Потапу, Настя одела платье от израильского бренда с кружевом и ручной вышивкой. Благодаря юбке-трансформеру платье в разное время вечера имела различный вид, а в дополнении к образу элегантной прически Каменских невероятно удивила гостей и всю страну в целом. Но спортивная Настя не могла добавить спортивной нотки в этот праздничный вечер! Поэтому под второе платье обула массивные кроссовки и распустила волосы.

Алина Гросу. Певица огромное количество раз примеряла свадебные платья для различных фотосессий! И даже замужем была… в кино. Поэтому, чтобы сделать собственную свадьбу особенной звезда заказала целых 5 платьев! А отшила их родная тетка Алины. Как успеть сменить столько нарядов за один вечер? Оказывается, все согласно соблюдения четкого графика: на роспись одно платье, к алтарю другая, для вечеринки в ресторане и разрезания торта – остальные! Вот только Алина не учла на сколько затянет вся эта усыпанная камнями кружевная красота!? Стоит ли один вечер таких жертв – мнения аудитории разделились. Кто-то хвалил Алину за платья, а кто-то критиковал, что слишком пышные и похожи на образ Насти Каменских. Но с удовольствием повергнуть в шок публику и войти в историю Алина справилась на отлично!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *