Почему Келли Озборн завязала с алкогольными напитками?

Келли Озборн является дочерью легендарного Оззи Озборна. Артистка имела пристрастие к алкоголю уже очень давно, однако последние 2,5 года не употребляет спиртное вообще. В чем же причина?

На днях Келли пригласили на американское радио, чтобы провести онлайн-эфир вместе с ней, а заодно узнать самые интересные подробности ее жизни. Девушка согласилась дать небольшое интервью, в котором с гордостью заявила, что больше не употребляет алкоголь. Она уточнила, что завязала еще в 2017 году.

Звезде сейчас 35 лет и она объяснила в чем причина ее отказа от алкогольных напитков. Оказывается, вся ее жизнь была не такой, как она хотела. 

“В один момент я поняла, что мне нужно остановиться. Я становлюсь очень веселой после того, как выпью. Но если в определенный момент я не остановлюсь, то сразу же превращусь в девушку, про которую говорят “Выведите ее отсюда!”. Мне надоело просыпаться и испытывать похмелье, я обязана была остановить это все” — призналась Келли.

Девушка также рассказала, что она приняла решение больше не пить в конце 2017 года, поэтому весь последующий год для нее был самым тяжелым и сложным за всю жизнь.

“Для меня все стало настолько мрачным и не интересным. Я полностью разочаровалась в жизни, а самое главное, я разочаровалась в себе” — подытожил знаменитость.

Пристрастие к спиртным напиткам у Келли появилась в очень юных лет. Впервые она попробовала алкоголь в 12 лет, когда училась еще в школе. В 18-летнем возрасте родители отправили ее лечиться в реабилитационный центр, который помог, но на непродолжительный срок. Сейчас же Келли с гордостью заявляет, что не пьет уже 2,5 года и это решение она приняла самостоятельно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *