Сергей Пархоменко решил высказаться: рэпер просит не вмешиваться в его отношения с бывшей женой, а ждать решение суда

Известный рэпер Серега уже не первый месяц мелькает в скандальных заголовках. Его бывшая супруга утверждает, что мужчина похитил детей. Сам же певец попросил не лезть в их ситуацию и дождаться решения суда.

Сергей Пархоменко на днях решил впервые прокомментировать скандал, который уже несколько месяцев поддерживает его бывшая супруга Полина Ололо. В начале нынешнего года женщина заявила, что Серега забрал их совместных сыновей Марка и Платона, под предлогом провести с мальчиками отпуск. С того момента Полина не видела сыновей и ей не разрешают с ними общаться даже по телефону. Сейчас женщина даже не знает, где находятся ее дети.

Сергей Пархоменко отказывается давать любые комментарии на данную тему. Сегодня с ним в очередной раз связались журналисты, однако Серега отказал в интервью. Судя по всему, рэпера достало постоянное внимание со стороны прессы, поэтому он написал длинный и содержательный пост на своей странице в Фейсбуке. Он утверждает, что всегда воспитывал своих сыновей в полном уважении к матери, а вот Полина заявляет противоположное.

“Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о матери моих детей. Она – прекрасный человек с особым чувством материнской ответственности. Я принципиально воспитываю своих сыновей в абсолютном уважении к матери… Ее актуальное стремление заботиться о детях и любыми средствами убедить общественность в том, что их отец – недостойный и аморальный человек, еще до суда, продиктовано суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью” — начал рэпер.

Также Пархоменко объяснил, почему избегал вопросов прессы на данную тему. Как оказалось, он хотел дождаться решения суда по поводу опеки над детьми, но его очень достала суета вокруг своей персоны, поэтому пришлось поступиться принципами. Сергей добавил, что давно мог бы уже сделать из своего развода развлекательное шоу и “хайпануть” (как говорится в сленге знаменитостей), однако речь в данном скандале идет о его сыновьях, поэтому он будет продолжать молчать. У него с Полиной абсолютно разные принципы воспитания детей, поэтому он хочет, чтобы их отношения решались исключительно в суде. Пархоменко готов понести наказание, если его действия в данный момент противоречат закону.

В завершении своего обращения, он попросил журналистов больше не спекулировать на данной теме, а просто дождаться суда, который установит согласно закону, с кем должны дальше жить дети.

Стоит напомнить, что дети живут периодически с отцом, Полина решила встретиться со своим старшим сыном Платоном, после их встречи Серега не разрешает видеться сыновьям с матерью. Иногда ссоры доходят до того, что приходится вмешиваться правоохранительным органам.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *