Обед по расписанию: Том Круз на личном вертолете летает со съемочной площадки на ланч

Исполнитель главной роли во франшизе “Миссия невыполнима” Том Круз не видит перед собой преград. Особенно если это касается его режима правильного питания.

Если Тому необходимо попасть в определенное место, то ничто его не ограничивает. Даже карантинные меры и запреты на полет, не могут остановить голливудского актера. Когда Круз голоден он не может нормально работать и собраться с мыслями.

На днях убедиться в этом смогли местные жители, которые спокойно отдыхали в гольф-клубе города Ричмонд. Их покой нарушил вертолет, который приземлился на соседнее поле. 

Изначально гости клуба были очень рассержены, но когда они увидели Тома Круза, который только выпрыгнул из кабины вертолета, то их злость превратилась в удивление. Актер спрыгнул на траву, помахал зрителям рукой и направился в сторону местного ресторана, который принадлежит гольф-клубу.

В этом городе местные власти запретили полеты на любых видах транспорта, включая вертолет, поэтому приземление Тома наделало очень много шума. Судя по всему знаменитость не собирается следовать законам.

Изначально Том прилетел в Великобританию в начале июля, чтобы продолжить съемки последней части франшизы “Миссия невыполнима”. Ему удалось обойти закон и миновать 14-дневный карантин, который обязателен в стране. Как оказалось позже, правительство дало официальное разрешение Крузу не находиться в карантинном режиме, а сразу же перейти к съемкам.

Том Крут сам очень заинтересован, чтобы съемки “Миссии невыполнима” поскорее завершились. Ведь работа над фильмом должна была уже давно закончится, последние кадры снимали в Венеции, как неожиданно подобрался коронавирус. Из-за этого вся группа переехала в Великобританию, где сейчас и идут последние дни работы над картиной. 

Режиссеры максимально стараются быстрее закончить съемочный процесс. Том Круз же очень обеспокоен пандемией, поэтому решил обезопасить себя и своих коллег. Как сообщают британские СМИ, актер распорядился построить целую деревню вокруг съемочной площадке, чтобы никому не приходилось ездить на работу в общественном транспорте. Да и такое решение сократит время на дорогу, а значит работать можно будет дольше. Каждый член команды живет по отдельности в небольшом домике. Все расходы по строительству такой деревни были возложены только на Тома.

Более того, Круза ждет очень уникальный и интересный проект. Очень скоро у него начнутся съемки нового фильма в открытом космосе. Мужчина уже прошел первую подготовку, его физическое состояние позволяет выйти в космос для работы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *