После интервью на шоу Эллен ДеДженерес в 2008 году у Мэрайи Кэри случился выкидыш

Мэрайя Кэри размышляет о том моменте, когда ее беременность была преждевременно обнаружена на шоу Эллен ДеДженерес более десяти лет назад.

В интервью Vulture, опубликованном в понедельник, 50-летняя певица сказала, что чувствовала себя «крайне неудобно» после того, как ведущая Эллен ДеДженерес подняла вопрос на всеобщее обсуждение о беременности во время выступления в продолжительном ток-шоу.

«Мне было очень некомфортно в тот момент, это все, что я могу сказать. И мне действительно было трудно справиться с последствиями», — сказала Кэри.

Во время интервью 2008 года 62-летняя ДеДженерес задала каверзный вопрос и попросила Кэри подтвердить или опровергнуть таблоидные слухи о предполагаемой беременности, которую так долго ждали она и теперь её бывший муж Ник Кэннон. Пока Кэри посмеивалась над вопросом и пыталась сменить тему, ДеДженерес не отступила и предложила победительнице Грэмми бокал шампанского, чтобы доказать, что она беременна.

«Это давление со стороны ведущей и публики», — сказала Кэри, когда аудитория засмеялась. Когда Кэри притворилась, что делает глоток, ДеДженерес крикнула: «Ты беременна!»

В 2010 году Кэри подтвердила, что на момент интервью была беременна, но вскоре у нее случился выкидыш. У неё и 39-летнего Кэннона в 2011 году родились близнецы Монро и Мороккан, которым сейчас 9 лет.

«Я не была готова никому рассказать об этом, потому что у меня уже случился выкидыш», — сказала в одном из интервью Кэри, которая появлялась на шоу еще пять раз после интервью 2008 года. «Я не хочу подставлять и бросать никого, кого уже бросают под любой пресловутый автобус, но мне не понравился тот момент».

Певица, исполнительница хита «Hero» продолжила, что она хотела бы, чтобы «сочувствие» было «реализовано» в то время. «Но что я должна была делать?» она добавила. «Это как: «Что ты собираешься делать?»

Комментарии Кэри были сделаны в связи с тем, что шоу Эллен ДеДженерес недавно находилось под внутренним расследованием WarnerMedia после многочисленных жалоб на токсичность ведущей, находясь на рабочем месте.

В июле BuzzFeed News опубликовал отчет, в котором предыдущие сотрудники заявили о «токсичной рабочей среде» за кулисами ток-шоу. Один действующий и 10 бывших сотрудников рассказали анонимно о своем опыте на съемочной площадке, в том числе о заявлениях о наказании за отпуск по болезни, случаях расовых микроагрессий и страхе наказания за подачу жалоб.

С тех пор ДеДженерес извинилась перед своими сотрудниками, и три ведущих продюсера — Эд Главин, Кевин Леман и Джонатан Норман — распрощались с шоу. Сотрудники шоу также недавно узнали, что теперь они будут получать повышенные льготы.

Во время эмоциональной видеоконференции с сотрудниками в начале этого месяца ДеДженерес сказала сотрудникам, что она «не идеальна», сказал источник, участвовавший в этом диалоге видеозвонка.

«Я многослойный человек, и я стараюсь быть как можно лучше, и я стараюсь учиться на своих ошибках», — сказала она.

«Я услышала, что некоторые люди чувствовали, что я не была добра, слишком резка с ними или слишком нетерпелива. Я прошу прощения перед кем-либо, если я каким-то образом задела ваши чувства», — сказала ДеДженерес.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *