Брэд Питт потратил 5 лет на создание уникального шампанского: в этом году можно будет продегустировать данный алкогольный напиток

Голливудский актер Брэд Питт презентовал свой первый алкогольный напиток. Им стало шампанское под названием Fleur de Miraval.

Знаменитость создал свой первый уникальный вид шампанского Fleur de Miraval, что в переводе с французского переводится, как Цветок Мираваль. Продегустировать творенье актера можно будет уже этой осенью. Как сообщает издание People, в общей сложности Брэду понадобилось более пяти лет, чтобы довести напиток до совершенного состояния.

Замок Мираваль, который расположен во Франции, принадлежит Брэду и его бывшей супруге Анджелине Джоли. С 2012 года супруги приняли решение создавать в этом замке розовое вино. До этого момента шампанское в стенах этого здания не производилось. Более того, Fleur de Miraval станет исключительно личным творением Питта, Джоли никакого отношения к нему не имеет.

Актер же не просто так выбрал производство именно розового шампанского. Дело в том, что данный напиток ассоциируется у него с чувством праздника, роскошью и престижем. Он также решил, что алкогольный напиток обязательно должен быть розового сорта, поскольку именно оно является самым малоизвестным в мире. Брэд очень гордится проделанной работой, а также он остался в полном восторге после дегустации окончательного варианта.

Стоит отметить, что замок Мираваль является особенным местом для Анджелины Джоли и Брэда Питта, ведь именно тут состоялась их церемония бракосочетания. Сейчас же, актер пригласил в замок свою новую возлюбленную, немецкую модель Николь Потуральски.

Все желающие приобрести шампанское Fleur de Miraval от Брэда Питта смогут уже этой осенью. 15 октября 2020 года пройдет презентация напитка, стоимость которого составит 390 долларов США за бутылку. К сожалению, купить розовое шампанское можно будет исключительно на территории США. В дальнейшем планируется доставка по всему миру. 

Хотим также напомнить, что очень скоро на экранах телевизоров мы сможем увидеть совместную работу Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Объединение бывших супругов ждал весь мир. Сейчас же они согласились сняться в совместном проекте, название которого пока не разглашается.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *