Алисия Сильверстоун пожаловалась, что над ее сыном издеваются из-за длины волос

У 43-летней актрисы Алисии Сильверстоун есть сын, которого она воспитывает самостоятельно. Мальчику в данный момент 9 лет и он страдает от издевательств сверстников.

Сын модели Беар родился, когда Алисия была замужем за американским исполнителем Кристофером Джареки.

9-летний мальчик решил, что хочет отрастить длинные волосы, звездная мама не стала ему мешать, ведь в этом возрасте многие дети знаменитостей самовыражаются за счет прически. Однако, Сильверстоун обеспокоена, что в летнем лагере над мальчиком стали издеваться из-за длины его волос.

Самое главное в этой истории то, что Беар вообще никак не отреагировал на насмешки со стороны ровесников, он продолжает следить за своей шевелюрой и мечтает об очень длинных и густых волосах.

“Недавно моего сына высмеяли другие дети из-за его прически, произошло это, когда он отправился в серфинг-лагерь этим летом. Когда он вернулся и рассказал мне о происшедшем, я сразу подумала, что он откажется от своей затеи и сделает короткую прическу. На следующий день мы записались в салон на стрижку. Однако, когда он пришел туда, то сказал мастеру: “Пожалуйста, сделайте мне такую прическу, чтобы я смог как можно быстрее отрастить волосы по пояс”. Вот это мой мальчик!” — рассказала Алисия в своем последнем интервью.

Также Сильверстоун подчеркнула, что она и его отец всегда будут любить его и воспринимать таким, какой он есть. Они поддерживают мальчика во всех начинаниях и считают это правильным поведением родителей.

“Он знает кем хочет быть по жизни. Он очень любит свои волосы и предпочитает, чтобы они были действительно по пояс. Я и Кристофер никогда не будем мешать ему быть самим собой. Он сам красивый и мы любим его длинные волосы” — подытожила модель. 

Также Алисия считает, что родители не должны прививать детям свои взгляды на жизнь, и подстраивать их под общепринятые стереотипы. 

“Мы с Кристофером решили, что никогда не будем навязывать ему какие-то общепринятые стереотипы, какими должны быть волосы у мальчика или девочки. Родители без осуждения просто обязаны воспринимать своих детей, стараться их понять. Кроме того, посмотрите сколько вокруг красивых мужчин, которые носят длинные волосы. Это и Брэд Питт, и Джейсон Момоа, даже Иисус был с длинными волосами!” — закончила свое интервью актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *