Кейт Миддлтон на приёме президента Украины Владимира Зеленского с женой надела переработанное украшение, принадлежавшее принцессе Диане

Кейт Миддлтон представила потрясающее новое колье, которое, как полагают, принадлежит ее покойной свекрови, принцессе Диане.

Новое украшение было замечено на Кейт, когда она и принц Уильям приветствовали президента Украины Владимира Зеленского и его жену Елену в Букингемском дворце в среду.

Во время встречи, когда две пары сидели друг напротив друга на золотых богато украшенных диванах, Кейт идеально сочетала свое синее платье с поясом с сапфировыми драгоценностями. Она носила свои популярные серьги-капли с сапфирами и бриллиантами, помолвочное кольцо с сапфиром и последнее дополнение — новое яркое ожерелье с подвесками из сапфиров и бриллиантов.

Ослепительное украшение, которое никогда раньше не видели, украшено сапфиром, окруженным бриллиантами, подвешенным к меньшему кулону, выполненному в аналогичном дизайне. Кейт носила украшение на очень тонкой золотой цепочке.

Кулон, вероятно, был переработан из того же набора украшений, что и серьги Кейт, которые также претерпели изменения по сравнению с их первоначальной формой и которые она носила много раз. Истоки сапфиров ручной работы восходят к 1981 году, когда королевская семья Саудовской Аравии подарила Диане великолепный набор украшений с сапфирами и бриллиантами в качестве свадебного подарка. Они были созданы, чтобы идеально сочетаться с сапфировым обручальным кольцом Дианы, которое теперь носит Кейт.

Получив экстравагантный подарок, сделанный Эспри и включавший в себя огромный кулон с бирманским сапфиром и бриллиантом, подвешенный на тонком бриллиантовом колье, соответствующие серьги, кольцо, браслет и часы, Диана, как поговаривают, воскликнула: «Гоша, а я не хочу». Я даже не знаю этого человека!»

Кейт не первая королевская особа, которая обновила драгоценные камни Принцессы Дианы, которая, как известно, любила сапфиры, нося их в их первоначальной форме, использовала камни из часов и кольца для создания совершенно новых украшений, включая темно-синее колье, украшенное бриллиантами и большим сапфиром, которое она носила в качестве ободка во время официального визита в Японию в 1986 году.

Выступление от имени королевы Елизаветы, которая вернулась в Виндзорский замок из Сандрингема — встреча Уильяма и Кейт стала первой аудиенцией в Букингемском дворце с тех пор, как королева уехала в середине марта из-за пандемии коронавируса.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *