Кайли Дженнер устроила веселый девичник в самой горячей точке Западного Голливуда

Кайли Дженнер и Стасси Караниколау наслаждались досугом в одной из горячих точек Западного Голливуда, где источник рассказывает, что произошло на вечеринке девочек!

23-летняя Кайли Дженнер и Стасси Караниколау провели ночь, которая могла быть эпизодом культового сериала «Секс в большом городе». Просто обменяйте Нью-Йорк на Лос-Анджелес, куда 20 октября лучшие друзья отправились насладиться пьяной ночью с друзьями в Nice Guy (любимый знаменитостями ресторан и ночная жизнь в Западном Голливуде). И папарацци узнали, что произошло за пределами глаз фанатов той ночью, которую Кайли подарила подписчикам в Instagram Story!

«Кайли и Стэсси действительно хотели провести немного времени с некоторыми из своих самых близких друзей, поэтому они планировали встретиться в «Славном парне» на вечеринке для девочек», — сообщает источник, близкий к семье Кардашьян — Дженнер. «К ним присоединилась пара их лучших друзей, включая Ириса Пальмер, Пиа Миа и Келси Калемин. Они попивали мартини и заказали на стол несколько закусок, включая жареную моцареллу, салат из капусты и картофель фри».

Однако дамы не слишком расслаблялись, учитывая нынешнюю ситуации с пандемией коронавируса COVID-19. «Кайли и Стасси позаботились о своей безопасности, нося маски для лица все время, пока не добрались до своего стола», — добавляет наш источник. «Они прекрасно провели время, могли расслабиться и просто сплетничать, смеяться и веселиться, как и все девочки их возраста».

Как мы уже упоминали, Кайли сделала несколько фотографий и видео с вечеринки для девочек во вторник. Один из этих постов включал сексуальный клип Кайли, сидящей за своим столом (как показано выше), демонстрирующий ее гламур во всей красе, который влечет за собой распущенные бронзовые волосы и пухлые губы. У Кайли и Стасси, как обычно, случались приступы огня.

Кайли продемонстрировала синий цвет электрик из ПВХ от ROTATE Birger Christensen с изображением бренда штанов Rotie. Стэсси также носила одежду в тон, но выбрала черную сетчатую одежду с уникальным принтом в виде янтарных облаков. Также была запечатлена Келси, оставившая Славного Парня рядом со Стэсси и Кайли, одетая в свитер Moditec «A Spoof Bear, вязаный с круглым воротником», клетчатую юбку от Burberry и кожаные ботинки Monolith от Prada. Команда, которая хорошо одевается, держится вместе!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *