Анджелине Джоли отказали в просьбе сменить судью в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом

Бракоразводный процесс между голливудскими актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли длится уже не один год. Об окончании пока говорить не приходится.

Последний год Анджелина отчаянно боролась с тем, чтобы от их процесса отстранили судью Джона Удеркина. Мужчина ведет развод с самого начала, более того, именно он регистрировал брак актеров 6 лет назад. Причиной отстранения Удеркина, по мнению Джоли, должно стать то, что судья сотрудничает с юридической компанией ее бывшего мужа. Она уверена, что Брэд умолчал об этом в тот момент, когда развод только находился на начальной стадии, в противном случае, данный судья не был бы назначен органами. Сейчас бракоразводный процесс длится чуть более четырех лет, и Анджелина считает очень несправедливым тот факт, что их общий судья взаимодействует больше с адвокатами Питта.

Вчера, 17 ноября 2020 года, Верховный суд штата Калифорния вынес вердикт — Джон Удеркин продолжает вести дело актеров, ходатайство Анджелины Джоли не удовлетворено. 

“Данное заявление — яркий пример того, как кто-то пытается устранить судью с поля битвы в самом конце игры. А все потому, что ей не понравился исход” — рассказывают инсайдеры.

Также суд объяснил свое решение. Дело в том, что Удеркин предоставил всю необходимую информацию о делах, которые связывают его профессиональную деятельность с юридической командой Брэда Питта. Кроме того, в деле сказано, что в самом начале бракоразводного процесса, Анджелина была осведомлена, что именно Джон Удеркин будет вести данное дело. Также Джоли знала о его взаимодействиях с адвокатами бывшего супруга. Если бы в тот момент актриса возмутилась и отказалась от услуг данного судьи, то ее требования были бы удовлетворены. Сейчас же, ее обращение является несвоевременным.

Адвокаты Брэда Питта заявили еще в конце лета 2020 года, что актриса специально оттягивает время окончания расторжения брака, поэтому она нашла причину в Джоне Удеркине. 

Представитель актрисы же заявил, что его клиент просто хочет, чтобы процесс велся справедливо, без привилегий в чью-либо сторону. 

В свою очередь Брэд Питт заявляет, что такой длительный бракоразводный процесс может сказаться на решении по поводу опеки над детьми. За годы брака у звездной пары появилось аж 6 детей, в данный момент опека принадлежит матери, а отец же имеет право навещать наследников в любой момент с разрешения Джоли. Однако, это временное решение, вопрос опеки будет окончательно разобран, когда документы про расторжение брака будут подписаны двумя сторонами. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *