Звезда реалити-шоу Хани Бубу призналась, что у неё появился молодой человек

Дела у актрисы Аланы Томпсон, сценический псевдоним Хани Бубу (Honey Boo Boo) идут хорошо! Звезда реалити-шоу ответила на вопросы поклонников во время вопросов и ответов в Instagram и поделилась захватывающей новостью о том, что в ее жизни есть особенный мужчина.

 15-летняя Алана «Хани Бубу» Томпсон с кем-то встречается! Подросток ответила на вопросы фанатов во время блиц вопросов и ответов в Instagram 13 января, и один человек спросил: «Тебе нужен парень?» на что она ответила «дасссс». Кто-то еще спросил Алану: «Как жизнь?» и она ответила: «честно говоря, лучше не может быть».

После множества взлетов и падений на протяжении многих лет для Honey Boo Boo это определенно было приятно услышать! На данный момент похоже, что Алана скрывает личность своего загадочного мужчины. Она не публиковала никаких фотографий с ним в своей основной ленте, которая в основном заполнена селфи самой Хани Бу Бу.

Хани Бу-Бу живет со своей старшей сестрой Лорин «Тыква» Шеннон, 21 год, после ареста их матери, мамы Джун Шеннон, в марте 2019 года. Джун и ее бойфренд Гено Доак были арестованы за хранение контролируемого государственными органами вещества и наркотиков. Однако с тех пор они ведут трезвый образ жизни, и в конце декабря Джун рассказала, что отмечает 11 месяцев трезвого образа жизни.

Тем не менее, Хани-Бу-Бу остается на попечении «Тыквы». Поклонник недавно спросил Тыкву в Instagram, вернулась ли Алана к своей матери, но Тыква ответила: «Она все ещё со мной проживает». Эмоциональное решение Хани Бу Бу переехать к сестре было задокументировано в эпизоде ​​семейного реалити-шоу «Family Crisis» в 2019 году.

«Я бы хотела вернуться домой и остаться с тобой, рассказать тебе о своем самом сокровенном, но я не могу этого сделать, потому что боюсь», — сказала Хани Бу Бу своей маме сквозь слезы во время вмешательства семьи в сложившуюся ситуацию. «Я боюсь оставаться в твоем доме». Позже, в том же эпизоде, она добавила: «Я просто хочу вернуть маму». Очевидно, это было душераздирающе смотреть, но Honey Boo Boo определенно, похоже, сейчас в лучшем месте!

Во время вопросов и ответов фанатов она также рассказывала о взлетах и ​​падениях в период пика славы, но признала, что в целом это была положительная часть ее жизни. «Безумие думать, что я могу сделать день лучше, просто наблюдая за мной», — сказала Алана. «Но я бы не променяла это ни на что в целом мире!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *