Отец Меган Маркл решил снять документальный фильм про свою дочь

76-летний Томас Маркл уже более 50 лет трудится в качестве режиссера на съемочных площадках. Мужчина получил две премии Эмми за сериал “Главный госпиталь”.

Сейчас же Томас решил, что хочет снять документальный фильм про жизнь рядом с дочерью Меган. Съемки картины уже начались, мужчина признается, что очень надеется, что ему никто и ничто не помешает завершить проект в этом году.

Томас Маркл принял решение приступить к собственному проекту после того, как бывшие герцоги Сассекские дали свое согласие на картину “Муха на стене”, которую снимает платформа Netflix. Отец известной актрисы уверяет, что в своем фильме он опишет все события жизни дочери максимально полно. Зритель сможет увидеть намного больше фактов о жизни Меган Маркл, которые еще никогда не звучали с экранов телевизоров.

“История моего фильма начнется с моей личной жизни: моего детства, моей семье, моей любви к театру и искусству, и конечно же того, как я попал в данную сферу. Позже речь пойдет о моей жизни рядом с Меган, я покажу ее детство и школьные годы, все те моменты, пока она не уехала учиться в колледж. В тот момент уже началась ее карьера. У нас была отличная жизнь, вплоть до ее первого брака и переезда в другую страну. С этого момента начинается совсем другая история. Это что-то из разряда “Что произошло с моей малышкой?” — рассказал Томас британскому изданию.

Также режиссер рассказывает, что все существующие фильмы про Меган Маркл и их семью в целом, не до конца правдоподобны. В этих картинах очень много общественного, сценаристы для чего-то меняли даты событий и редактировали некоторые моменты для привлечения интереса зрителей. 

В моем фильме вы не увидите такого. Будет несколько новых видео, а также я покажу всем мою самую любимую фотографию “Малышки”, которую до этого момента никто не видел. Мы со зрителями попытаемся выяснить, что же пошло не так, после переезда Меган в Канаду. Я думаю, моя команду сможет создать хорошую картину” — признается Томас.

Напомним, что совсем недавно Меган Маркл подписала очень дорогостоящий контракт. По договоренности она получит 112 миллионов фунтов стерлингов от платформы Netflix за то, что они снимут несколько фильмов про жизнь Меган и Гарри. 

К сожалению, отец Меган Томас не принял такого решения со стороны своей дочери. Он достаточно сильно расстроился после того, как герцоги приняли решение покинуть Великобританию и отказаться от королевских обязанностей. Томас Маркл публично осудил Меган и заявил, что его дочь своими решениями показывает свое неуважение к королеве Елизавете II.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *