Кэти Перри ответила своим фанатам на вопросы про материнство

Популярная американская певица Кэти Перри недавно впервые стала мамой. Женщина не показывает лица своей дочери, но с большим удовольствием делится рассказами о ней.

Более пяти месяцев назад певица Кэти Перри и актер Орландо Блум стали родителями прекрасной девочки Дэйзи. Звездные родители приняли решение не показывать малышку общественности, однако в каждом интервью с большой радостью делятся рассказами про достижения своего ребенка. Так Кэти призналась, что материнство для нее — самая главная часть жизни.

На днях Кэти Перри вышла в прямой эфир социальной сети Инстаграм. Она пообещала своим подписчикам в реальном времени ответить на самые интересные вопросы. Конечно же, фанатов больше всего интересовала малышка Дейзи, ее развитие и отношение певицы к материнству. Знаменитость призналась, что дочка очень сильно изменила ее жизнь в лучшую сторону.

“Она безумно изменила мою жизнь и до сих пор продолжает это делать. Я думаю, что каждая женщина, когда становится матерью, ощущает это на себе. Я просто целиком и полностью сосредоточена на своем материнстве” — говорит Кэти.

Также певица заметила, что теперь дочь у нее всегда стоит на первом плане, все остальные обязанности просто отошли назад, хотя она продолжает заниматься всем тем, чем занималась и до родов. Заметим, что всего через шесть недель после рождения ребенка, Кэти вернулась к своей работе, написанию песен и записи альбома. Однако, она постоянно повторяет, что Дейзи для нее на первом месте.

“Быть мамой — это самая лучшая работа в мире. Я очень рекомендую всем женщинам почувствовать это, но только после того, как вы будете уверены в том, что готовы стать мамой” — поделилась чувствами певица.

Перри говорит, что ей доставляет большое удовольствие наблюдать за тем, как меняется и развивается ее малышка. Каждый день дочь приобретает новые навыки, и это очень радует звездных родителей.

“За последние пять месяцев моя дочь очень сильно изменилась. Я постоянно пересматриваю ее фотографии с один и тем же словом “Ого!”. Это самый уникальный способ, которые позволяет понять, насколько быстро бежит наше время. Просто раз — и ты уже можешь наблюдать, какие у дочери стали пухлые щечки. В каком-то смысле, она вдохновила меня на то, чтобы еще больше ценить каждый прожитый миг” — признается артистка.

Стоит отметить, что Кэти до момента встречи с Орландо Блумом, очень часто испытывала состояние депрессии, она даже задумывалась о самоубийстве. Ее возлюбленный смог показать, что мир прекрасен и всегда есть смысл бороться за свою жизнь. Теперь, когда у певицы есть дочь, скорее всего, она больше не поддастся соблазну психологического расстройства.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *