Дочь Мадонны в откровенном бикини отдыхает на пляже со своим парнем

Лурдес Леон в бикини с пятнистым принтом в стиле стрингов, наслаждаясь пляжным днем ​​в Тулуме. Дочь Мадонны также была замечена целующейся и обнимающей своего парня Джонатана Апулии на солнечной прогулке.

24-летняя дочь Мадонны – Лурдес Леон сделала заявление на пляже в стринговом купальнике во время своего отпуска в Тулуме, Мексика. Модель была сфотографирована в купальнике со стрингами 30 января. Она выглядела великолепно в купальнике с пятнистым принтом, который был таким же смелым, как и ее длинные огненно-рыжие волосы. Лурдес поделилась центром внимания со своим парнем Джонатаном Апулия, который присоединился к моднице во время отпуска и продемонстрировал свое подтянутое телосложение в синих шортах для плавания.

Лурдес и Джонатан также были сфотографированы державшимися за руки, обнимающимися и целующимися посреди пляжного дня, что доказывает, что это был романтический отдых для молодых влюбленных. В какой-то момент Лурдес сочетала свое бикини с платьем-комбинацией с животным принтом того же ярко-оранжевого цвета и ярко-оранжевыми солнечными очками с прямоугольной оправой от «Gucci», которые продаются в розницу по 375 долларов.

Лурдес привлекала внимание публики с тех пор, как 22 января дебютировала в Instagram. Икона стиля представилась фотографией из своей рекламной кампании для Parade X Juicy Couture, на которой Лурдес в качестве модели представляет велюровую спортивную куртку в стиле 2000-х и трусы с классической готической надписью «Juicy». Фотография вызвала сексистские комментарии, например, недобрый комментарий о том, что пост является «ловушкой жажды». Однако, как и ожидалось от дочери поп-иконы, Лурдес приготовила веселые и резкие ответы своим неоригинальным критикам.

Между тем, мама Лурдес тоже недавно наслаждалась романтическим отдыхом. Мадонна и ее парень Ахламалик Уильямс, 26 лет, совершили поездку в Кению в начале года, где они посетили племя покот в долине Баринго. «Они пригласили нас потанцевать с ними и поделились своей ежедневной благодарственной молитвой», — поделилась Мадонна под серией фотографий из отпуска.

После приезда Мадонна отметила 15-летие своей дочери Мерси Джеймс отправив приветственное поздравление в Instagram. Помимо Мерси и Лурдес, Мадонна поддерживает крепкую связь со всеми своими детьми, среди которых также есть Рокко Ричи, 20 лет, Дэвид Банда, 15 лет, и 12-летние близнецы Эстер и Стелл.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *