Французские бульдоги Леди Гаги были возвращены живыми и невредимыми: получит ли этот человек вознаграждение в размере 500 тысяч долларов?

После отчаянной мольбы и вознаграждения в размере 500 тысяч долларов за безопасное возвращение украденных французских бульдогов, любимые домашние животные Леди Гаги были возвращены живыми и невредимыми.

Леди Гага, должно быть, тяжело вздыхает с облегчением и плачет слезами радости, поскольку ее французские бульдоги Коджи и Густав были найдены после того, как были украдены с применением холодного оружия в Голливуде 24 февраля. Ночью 26 февраля пресс-секретарь Департамента полиции Лос-Анджелеса подтвердил информацию о том, что собаки «не пострадали». Неясно, получит ли женщина, вернувшая питомцев награду в размере 500000 долларов, которую Гага поставила несколькими часами ранее в тот же день в отчаянной просьбе о безопасном возвращении своих домашних животных.

34-летняя Гага была совершенно вне себя от душевной боли, пережитой 24 февраля. В ту ночь телохранитель и выгульщик собак Райан Фишер вывел трех французов на прогулку по Голливуду, когда двое мужчин подъехали на белом Nissan Altima и устроили ему засаду у тротуара. Они пытались украсть собак, а Райан доблестно пытался их защитить. Один из подозреваемых вытащил пистолет и выстрелил Райану в грудь, в то время как двое мужчин схватили Коджи и Густава и умчались. К сожалению, подозреваемые остаются на свободе, хотя у полиции есть описание этих двух мужчин.

Райан был доставлен в больницу в критическом состоянии, но, по прогнозам, жизни ему уже ничего не угрожает, и он выздоровеет. Ему удалось спасти одного из трех любимых питомцев — Мисс Азию. Когда первые спасатели прибыли на место происшествия, он рухнул на землю, но крепко держал мисс Асию на руках, чтобы защитить ее. Позже она воссоединилась с одним из телохранителей Гаги, который забрал щенка на станции Лос-Анджелеса в Голливуде после того, как Райан был госпитализирован.

Гаге приходилось наблюдать за душераздирающей разворачивающейся ситуацией, на расстоянии, поскольку она находилась в Риме, Италия на съемках фильма. В сообщении в Instagram, опубликованном ранее в тот же день 26 февраля, она поделилась серией фотографий Коджи и Густава. «Мои любимые собаки Коджи и Густав были доставлены в Голливуд два дня назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова была в целости и невредимости благодаря поступку доброты», — начала она в подписи. 

«Я заплачу 500 000 долларов за их безопасное возвращение. Напишите на KojiandGustav@gmail.com, чтобы связаться с нами. Или, если вы купили или нашли их по незнанию, награда такая же», — написала она в подписи. Неясно, была ли женщина, которая сдала собак полиции, неосознанно купившая украденных домашних животных, или она имеет какое-либо отношение к подозреваемым. Гага добавила: «Я люблю тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, чтобы бороться за нашу семью. Ты навсегда мой герой».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *