Принц Луи Люксембургский объявил о своей помолвке с французским адвокатом Скарлетт Лорен Сирг

Поздравляем принца Людовика Люксембургского!

Суд Великого герцога Люксембурга объявил во вторник, что принц Луи помолвлен с французским адвокатом Скарлетт-Лорен Сирг.

Родители Луи, великий герцог Анри и великая герцогиня Мария Тереза ​​Люксембургские, заявили в своем заявлении:

«Мы очень рады объявить о помолвке нашего сына, принца Луи, с мисс Скарлетт-Лорен Сирг. Сыновья Луи, принцы Габриэль и Ноа присоединяйтесь к нам в окружении новой пары со всей нашей любовью. Мы желаем им безмерного счастья».

Они также опубликовали милый портрет пары, улыбающейся в камеру, держась за руки, с 29-летней Скарлетт-Лорен, на которой мельком можно разглядеть золотое обручальное кольцо.

Королевская семья позировала для более официальных снимков, включая снимок пары с великим герцогом Анри и великой княгиней Марией Терезой.

34-летний принц Луи был женат на Тесси Энтони (ныне известная как Тесси Энтони де Нассау) с 2006 по 2019 год. У них двое сыновей, 15-летний принц Габриэль и 13-летний принц Ной. Людовик отказался от своего места в порядке наследования престола перед свадьбой с Тесси Энтони, которая является дочерью простого кровельщика.

Во вторник Тесси поделилась поздравлением в своей истории в Instagram.

«Наконец-то, ты перестанешь быть свободным парнем!», — написала она вместе с портретом пары. «Габриэль, Ноа, Фрэнк и я так счастливы за вас обоих и желаем вам всего наилучшего и большого счастья».

35-летняя Тесси обручена с Фрэнком Флесселом, и в этом году они ждут ребенка.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *