Звезда “Дома 2” готовится к свадьбе

Мы уже писали о том, что участники проекта “Дом 2” Евгения Феофилактова и Антон Гусев готовятся к свадьбе. Парочка планирует пожениться 15 июня в одном из элитных ресторанов столицы. Отмечать главное событие в своей жизни Евгения и Антон будут в тесном кругу родственников и близких друзей.

От пышной церемонии на 200 человек молодым людям пришлось отказаться из-за повышенного внимания к своей паре и недоброжелательного отношения к ней остальных участников проекта “Дом-2”. “Чем ближе свадьба, тем хуже отношение ребят к нашей паре, – призналась Life Showbiz 26-летняя Евгения. – После некоторых их высказываний, я начинаю задумываться: “А друзья ли они нам?”.
Кстати, салон красоты в Казани очень подходит для таких событий.
В свадебное путешествие молодые отправятся на остров Сардиния. В планах Жени не только как следует отдохнуть, но и попрактиковаться в итальянском языке.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Церемонию бракосочетания Женя и Антон планируют провести в испанском стиле. Среди цветов будут преобладать яркие и насыщенные оттенки красного, призванные символизировать страстные эмоции влюбленных друг к другу.

После свадьбы супруги планируют остаться на проекте, хотя буквально пару месяцев назад Женя утверждала, что никогда не станет создавать семьи и рожать детей под прицелом видеокамер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *