Собчак ужасает фанатов

Ксения Собчак продолжает восторгать фанатов и подписчиков своего инстаграма. Видно, она понимает — гламурными луками в лифте и ванной с аппетитно выпяченными губками уже никого не удивишь. Потому Ксюша пошла по обратному пути — вместо того, чтоб очаровывать, она шокирует, а теперь еще и пугает.

Ранее любители сочинять коменты вовсю смаковали не самый удачный лук Собчак, на котором она предстала в образе примоднившейся старушки. Но Ксения решила показать, что небрежно подобранный наряд — это еще цветочки, и выставила жуткое фото, на котором ее лицо сплошь залеплено какой-то странной массой. «Могу сниматься в ужастиках!» — предположила Собчак.

Правда «ужас смертный», приключившийся с лицом Ксении — это всего лишь способ превратить то самое лицо в «красоту неземную». Косметическая маска, то бишь. Подписчикам и комментаторам, очевидно, процедура знакома, потому ужасаться никто не стал — напротив, Собчак похвалили за неусыпную заботу о себе, любимой, и оценили ее оригинальность в выборе тем для постов.

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. aga:

    чета фото не соответствует новости

  2. Vika:

    где ужасное фото?

  3. Ирина:

    ужасное фото как раз под маской лежит:)))))

  4. Dinna:

    Ей с маской гораздо лучше, чем без нее)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *