Лив Тайлер появится на страницах журнала Playboy

Возможно, в скором времени на страницах глянцевого журнала для мужчин мы увидим дочь знаменитого музыканта Стивена Тайлера Лив. Как стало известно, 37-летняя актриса рассматривает предложение от журнала Playboy сняться в эротической фотосессии. Окончательного ответа актриса пока что не дала, но инсайдеры сообщают, что Лив серьезно над этим задумалась.

В эфире одного из американских шоу Тайлер призналась, что она стесняется оголяться и чувствует себя дискомфортно, когда на ней надеты только трусики. «Я даже не знаю, смогу ли я сделать это, ведь мне будет просто необходимо что-то чтобы прикрыть интимные места», — откровенничает Лив.

Отметим, что если звезда «Властелина колец» согласиться на данное предложение, то она пойдет по стопам своей мамы – певицы и фотомодели Биби Бьюэлл, которая в 1974 году становилась девушкой-обложкой месяца.

Как отмечает Лив Тайлер, если ее будущая фотосессия будет сделана со вкусом и скромностью старых французских журналов, то скорей всего Playboy ждет положительный ответ от звезды.

384026051

Читайте также:

2 комментария

  1. Hanovey:

    Кроме меня, кто-то считает, что на этом снимке ноги Лив выглядят антисексуально? Неудачная работа фотографа, эт точно.

  2. Carter:

    На мой взгляд, не только ноги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *