Алена Хмельницкая показала нового кавалера

В начале августа этого года стало известно, что одна из самых крепких пар российского кинематографа – Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян расстаются. Причиной распада семьи стала журналистка Маргарита Симоньян. Как выяснилось, раскол в отношениях Хмельницкой и Кеосаяна произошел уже давно, ведь Симоньян уже успела родить режиссеру одного ребенка и беременна вторым.

А пока другая семья Тиграна разрастается, Алена тоже не сидит на месте. На недавней премьере мюзикла «Призрак Оперы» 43-летняя актриса явилась в компании другого мужчины. Звезда фильма «Сердца трех» блистала в роскошном наряде на красной ковровой дорожке и позировала на камеру с новым возлюбленным.

Отметим, что выглядела Хмельницкая весьма привлекательно – Хмельницкая отдала предпочтение черному вечернему платью в пол, дополнив его ярки клатчем и пальто, которое чем-то напоминало смокинг.

Очевидцы сочли избранника Алены довольно привлекательным и приятным мужчиной. Их мнение разделили и поклонники актрисы. Рядом с молодым человеком Хмельницкая выглядела абсолютно счастливой и довольной.

crp0yBZI1HW2Mq49AkXJzLvek

Читайте также:

Один комментарий

  1. Жучка:

    Это Петр Лидов, PR-директор «Мегафона»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *