Бобби Браун «не готов» посетить могилу дочери

Уже почти год прошёл после того, как единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун скончалась после полугодичного пребывания в коме. Причиной такого состояния стало длительное пребывание девушки под водой. Что произошло в тот момент — никто не знает до сих пор. Главным подозреваемым остаётся гражданский муж Кристины Ник Гордон.

bobby-brown-memoir-grieving-not-visited-daughter-bobbi-kristina-grave
Смерть Кристины стала тяжёлой травмой для всех поклонников и её умершей несколькими годами ранее мамы, и всех родственников.
Так, отец девушки до сих пор не нашёл в себе силы посетить её могилу. Он утверждает, что ещё не готов к этому.
«Я не готов стоять там перед могилой, живым и невредимым, знать, что тело моей дочери превращается в прах под надгробной плитой. И жизни нет. Она ушла» — горестно сказал Бобби Браун.
В своей книге мемуаров музыкант сетует, что мало внимания уделял своей дочери. Расставшись с Уитни, Бобби жил своей жизнью, обзавёлся новой женой и детьми. Даже когда Хьюстон умерла, его интерес к жизни Кристины был поверхностным. Девушка страдала от одиночества и быстро пристрастилась к алкоголю и наркотикам, да ещё и страдала от семейного начилия — гражданский муж Ник Гордон частенько поколачивал её. Перед тем, как Бобби Кристину нашли в бездыханном состоянии в ванной комнате, она писала грустные сообщения на своей страничке в социальной сети, заявляя, что мечтает воссоединиться с материью на небесах. Версия самоубийства до сих пор рассматривается правоохранителями.

Читайте также:

Один комментарий

  1. лара:

    Очень жалко девочку, она так скучала по маме….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *