Умер бывший профессиональный рестлер Рокки Джонсон в возрасте 75 лет

 

В возрасте 75-ти лет умер профессиональный борец Рокки Джонсон, отец не менее известного американского рестлера, музыканта и киноактера, более известного под псевдонимом «Скала» Дуэйна Джонсона.
Отец Дуэйна Джонсона, канадский профессиональный борец Рокки Джонсон мертв. Ему было 75 лет.
Компания World Wrestling Entertainment официально подтвердила данную новость на своем веб-сайте, написав: «WWE опечален, узнав, что Рокки Джонсон (уроженец Уэйда Дугласа Боулза), Зал Славы WWE, бывший Чемпион Команды Чемпионов Мира и отец Дуэйна «The Рок «Джонсон, скончался в возрасте 75 лет».

Дуэйн-Джонсон-1
Спортивный журналист и редактор информационного бюллетеня Wrestling Observer Дейв Мельцер впервые опубликовал эту новость в Twitter, написав: «Какие ужасные новости, Рокки Джонсон скончался, отец Дуэйна. Наши наилучшие пожелания Дуэйну, Рикки, Ате и всей семье.
Рокки родился в Новой Шотландии, Канада, в роли Уэйда Дугласа Боулза и начал карьеру в возрасте 16 лет. Он начал свою карьеру в 1964 году, а затем стал чемпионом Национального альянса по борьбе в Джорджии и выиграл несколько других чемпионатов в течение 70-х, 80-х и 90-х.
Он вышел на пенсию в 1991 году, но продолжил тренировать своего сына, актера Дуэйна, стать борцом. В июне 2018 года Дуэйн в Instagram поблагодарил его за то, что он научил его быть отцом для своих трех дочерей.
«С Днем Отца! Эти улыбающиеся маленькие человечки смотрят вверх и боготворят своего старика. Они хотят быть похожими на них, делать то, что они делают, и всегда ищут их одобрения. Забавно, что день, когда я перестал искать это одобрение, был днем, когда я понял, что значит быть мужчиной и, что более важно, отцом!», — написал Дуэйн.
«Эти внутренние трансформации подняли меня на новый уровень благодарности за ту жесткую любовь, которую он всегда дарил. Спустя годы, будучи мужчиной и отцом трех девочек, я знаю, что строгая мужская любовь, черт побери, намного лучше, чем отсутствие любви вообще. Я возьму это. Это сделало меня тем, кто я есть сегодня. Благодарен оригинальной Скале. #HappyFathersDay #KingStache #RockyJohnson, — заключил он.
В марте 2018 года Дуэйн подарил отцу новую машину после того, как Рокки перенес операцию на бедре.
Дуэйн продолжил объяснять, что его отец всегда был жесток с ним, когда он был ребенком, говоря: «Он пинал меня с одной стороны спортзала на другую годами».
Он добавил: «Я ненавидел это, когда был ребенком, но благодарен за это как мужчина. Мне повезло, что я смог сделать это, и спасибо за толчок в жизнь!
Рокки был введен в Зал Славы WWE в 2008 году.
Он женился на Ата Маивии в 1970 году. У них родился сын Дуэйн в 1972 году, а затем развелись в 2003 году.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *