На Риз Уизерспун подали в суд учительницы, которые не получили от нее в подарок платья

В апреле 2020 года Риз Уизерспун решила организовать благотворительную акцию для всех учителей, которые работают в период пандемии. 

В качестве подарка от звезды учителя имели возможность получить в подарок платье, произведенное личным брендом самой актрисы. Для этого нужно было заполнить определенную анкету и ждать 7 апреля — день розыгрыша. 

Победителями стали 250 счастливых женщин, а все остальные участницы розыгрыша теперь имеют возможность приобрести вещи со скидкой в 25%. То есть учителя имеют возможность зайти на сайт бренда Риз и купить любую одежду по сниженной цене.

Такая благотворительная акция обернулась для Уизерспун скандалом. Дело в том, что трое педагогов написали иск в суд. Они объяснили, что изначально благотворительная акция имела несколько другой вид. Любой учитель, заполнивший форму, должен был получить в подарок платье от известной актрисы. На сайте не было указано, что это будет именно розыгрыш лимитированного количества платьев.

По словам обиженных женщин становится ясно, что благотворительная акция начиналась, как банальная раздача одежды. Более того, учительницы уверены, что когда Риз выступала на телевидении и в интернете, рассказывая о своей благотворительности, ее бренд получил отличную рекламу. Сама же актриса выросла в глаза у общественности, как порядочная знаменитость, хотя изначальные условия конкурса были нарушены. 

“В определенный момент мы поняли, что очень сильно поспешили с организацией данной акции. Ранее у нашей компании никогда не было такого огромного количества заказов. Мы предполагали, что отзовется всего несколько тысяч желающих учителей” — объяснил представитель бренда. 

После 7 июня, жалоб начало поступать огромное количество, поэтому организаторы конкурса перезвонили лично каждой участнице, которая осталась без подарка. В качестве компенсации они предложили женщинам скидку на одежду в 30%, вместо заявленных 25%. Они объяснили, что произошло недоразумение, однако неприятный осадок в душе у участниц остался.

Такое предложение о скидке только разозлило и так обиженных преподавателей. Они начали писать о том, что бренд явно не знает, какую зарплату получают представители сферы образования. Скидка в 30% не поможет учителям оплатить очень дорогостоящие платья бренда Риз Уизерспун. Более того, когда участницы конкурса заполняли анкеты, то им пришлось указать свой электронный адрес. Теперь к учителям на почту приходит рассылка с новыми коллекциями, которые они по-прежнему не могут себе позволить приобрести.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *