Фотограф Бритни Спирс обнародовал письмо певицы, которое она просила прочитать своим фанатам

Американская певица Бритни Спирс уже почти 12 лет находится под чутким руководством своего отца. Оказывается, не так все просто и честно, как кажется на первый взгляд, поэтому она была вынуждена написать данное письмо.

Бритни попала под опеку своего отца Джейми Спирса не просто так, этому способствовал ряд событий. Теперь она лишена права отвечать за свою жизнь и принимать самостоятельно важные решения, из-за этого знаменитость очень страдает. Эндрю Галлери является персональным фотографом певицы и ее хорошим другом. Именно он на днях опубликовал письмо Спирс, которое она ему однажды дала.

12 лет назад Бритни то и дело светилась в скандальных заголовках. Ее жизнь полностью пошла под откос. Певица развелась со своим мужем Кевином Федерлайном, отказалась брать опеку над сыновьями, у нее были бесконечные проблемы с алкоголем и наркотиками. Именно по этой причине отец взял на себя полную опеку над своей дочерью. С того момента он сам принимает все решения, связанные с ее карьерой и личной жизнью. 

Эндрю Галлери на днях опубликовал письмо, которое ему передала певица. Очень странно, но это письмо написано от третьего лица, возможно так ей было проще решиться на откровения. По словам фотографа, Спирс отдала ему лист с письмом, когда они направлялись в очередное турне, она попросила своего друга прочитать его фанатам. В этом письме певица утверждает, что ее очень сильно подставили и обманули близкие люди. Ее отец стал опекуном и теперь в его распоряжении все финансы певицы, так будет до тех пор, пока всем будет выгодно от этой ситуации.

Бритни утверждает, что все действия с ее стороны были вынужденными, так как ею манипулировали. Она не собиралась разводиться с мужем и хотела остаться матерью для своих сыновей. 

“Что касается Кевина, который заявил, что именно Бритни его бросила, то это было вынуждено, потому что ее адвокаты заставили ее это сделать, из-за того, что она ездила к нему в Нью-Йорк, а он не хотел видеть ее и детей. Адвокаты уверили ее, что если она не разведется с ним, то Кевин сделает это сам” — отрывок из письма.

“Правды никто не знает, ее обманули и подставили. Когда у нее забрали детей, то она на самом деле потеряла контроль над своими действиями. В подобных обстоятельствах такое могло произойти с любой матерью” — пишет Бритни в письме.

Стоит отметить, после данной публикации фотографа, фанаты решили устроить челлендж во всех социальных сетях. Они назвали его “Свободу Бритни”. К данному челленджу присоединилось уже более 130 тысяч фанатов и они требуют дать певице полную независимость от опекуна.

67-летний отец Бритни, который стал ее опекуном, всегда имел большое влияние на дочь. В 2019 году он заставил Бритни пройти курс реабилитации в клинике, чтобы поправить ее психологическое здоровье. Произошло это из-за того, что сам Джейми стал себя очень плохо чувствовать, и Бритни слишком испугалась за ее здоровье. Таким образом певица навредила сама себе. Это лечение зашло слишком далеко. Мать знаменитости обратилась в суд, с просьбой снять с Джейми опекунство, ведь он держит дочь в клинике дольше, чем было изначально запланировано. Суд отклонил просьбу и Джейми остался официальным опекуном. После этого, между отцом и дочерью были сильные скандалы, после чего Джейми передал опекунство помощнице Бритни. Однако его права переданы исключительно на бумаге, по сей день он контролирует все движения своей дочери.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *