Канье Уэст и Ким Кардашьян вместе с детьми отдохнули в Доминиканской Республике

Канье Уэст и Ким Кардашьян-Уэст вернулись в Соединенные Штаты после семейного отдыха в Доминиканской Республике.

В воскресенье 43-летний рэпер и магнат красоты KKW были замечены, пребывая в Майами со своими четырьмя детьми: 7-летней Норт, 4-летним Сейнтом, 2-летним Чикаго и 15-месячный Псалом.

«У них была отличная семейная неделя в Доминиканской Республике. Они продолжают семейный отдых в Колорадо», — сообщает источник. «Ким и Канье наладили свои отношения. Они оба кажутся намного счастливее».

Другой источник сообщает, что Уэст «сейчас действительно любит проводить время с семьей», добавляя: «Честно говоря, он на данном этапе чувствует себя творчески вдохновленным».

Инсайдер недавно сообщил, что пара приехала в Доминиканскую Республику, чтобы «сосредоточиться на решении проблем в отношениях».

«Они решили отправиться в путешествие вместе, чтобы побыть наедине», — сказал инсайдер. «Из-за детей, работы и борьбы с эпизодами биполярного расстройства Канье ей было трудно ясно мыслить».

В пятницу отец четверых детей опубликовал веселое видео из поездки с участием дочери Норт.

В клипе, когда Норт спрашивает отца, какой сегодня день, и с широкой улыбкой на лице Уэст отвечает: «Пятница!» и выпрыгивает из машины, когда начинает играть «Push The Feeling On» Nightcrawlers.

Слышно, как на заднем плане смеется его жена, пока Уэст исполняет несколько танцевальных движений, а Норт присоединяется к веселью. «Сейнт, иди тоже!», — добавила 39-летняя звезда реалити шоу «В ногу с Кардашьян», хотя их 4-летний сын не был замечен на танцевальной вечеринке.

Семейный отдых наступил после того, как в июле рэпер выдвинул свою кандидатуру на пост президента США на грядущих выборах, что, по словам источников, произошло на фоне вспышки нового эпизода его биполярного расстройства. Также в прошлом месяце Уэст поделился глубоко личными подробностями о своей семье и браке в предвыборной кампании и в Твиттере, что вызвало напряженность в его отношениях с Кардашьян Уэстом.

На прошлой неделе пара пообщалась при личной встрече, впервые за несколько недель, когда Кардашьян Уэст прилетела в Коди, штат Вайоминг, где останавливался ее муж. На фотографиях она была замечена плачущей в машине с Уэстом, и источник сообщил, что во время поездки она призывала его не продолжать предвыборную кампанию и «вместо этого сосредоточиться на своем психическом здоровье».

В то время источник сообщил, что звезда реалити-шоу «была готова расторгнуть брак» перед поездкой в ​​Вайоминг, однако другой источник сказал, что она «по-прежнему рассматривает развод как последнее средство».

«Канье предложил им вместе отправиться в семейную поездку, и Ким согласилась. Она хочет сделать все возможное, чтобы спасти свой брак», — сказал источник. «Это все очень сложно. Ким хочет, чтобы он получил надлежащую помощь, а Канье по-прежнему не хочет».

Источники также сообщили, что пара, которые женаты шесть лет, обсуждали вопрос о разводе в течение некоторого времени до последней серии скандальных заявлений Уэста в Твиттере.

Далее Уэст публично извинился перед своей женой в Твиттере, написав: «Я хотел бы извиниться перед своей женой Ким за то, что публично объявил о сокровенных моментах нашей семейной жизни, о наших личных вопросах. Я не защитил ее так, как она это делала по отношению ко мне. Ким, я хочу сказать, что знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда была рядом со мной».

Кардашьян Уэст также публично обратилась к мужу по вопросу его диагноза «биполярное расстройство», попросив поклонников «сострадания».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *