Канье Уэст выразил протест Universal Music, помочившись на статуэтку Грэмми

Американского рэп-исполнителя Канье Уэста можно смело назвать самым эпатажным и странным. Он не перестает удивлять общественность своими поступками.

Совсем недавно он решил пройтись “по воде” вместе со своими, как когда-то Иисус. Этот перфоманс очень озадачил фанатов и они еще не обсудили полностью данное видео, как Канье снял новый ролик. Новая затея рэпер вновь сделала много шума.

На своей странице в социальной сети Твиттер Канье Уэст решил показать новое видео. На нем он разместил золотую статуэтку Грэмми в унитазе своего особняка. После же он просто начал на нее мочиться. На данный момент эту выходку Уэста одобрило более 750 тысяч человек, лайкнув видеозапись.

“Поверьте мне, я не остановлюсь” — подписал публикацию супруг Ким Кардашьян.

Этим видео Канье выразил протест компании Universal Music. Когда-то давно рэпер заключил с компанией контракт, и теперь он не может отойти от своих обязательств, но очень хочет. Кандидат в президенты США долгое время борется с Universal Music и называет компанию “современным рабовладением”.

Фанаты же решили, что это видео адресовано тем подписчикам, которые просят Канье остановить свое безумие, в том числе и предвыборную гонку в президенты США.

Фанатов очень беспокоит поведение рэп-исполнителя. Для всех стало большой неожиданностью то, что он решил подать свою кандидатуру в президенты. В недоумение ввел ролик, где рэпер ходит по воде, как Иисус Христос. Недавно знаменитость распечатал портрет Владимира Путина и повесил его себе на стену. Он сфотографировал свое творение, разместив его в социальной сети с подписью: “Правило номер один. Всегда слушайте Канье Уэста”. Такие выходки действительно заставляют задуматься над адекватностью певца.

Более того, в предвыборную гонку вмешалась сама супруга Канье Ким Кардашьян. Она объяснила общественности, что ее муж, к сожалению, страдает от биполярного расстройства психики. Сам же Уэст считает, что в таком психологическом заболевании нет ничего плохого. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *