Официальная причина расставания Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

Голливудские актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис всегда были примером образцовой семьи. Фанаты были уверены, что пара всегда будет вместе.

Свои отношения знаменитости начали еще в 2011 году. За девять лет совместной жизни у них появилось двое детей. Актеры были помолвлены, об этом радостном событии они рассказали сами еще в 2013 году. С того момента поклонники Оливии и Джейсона с большим нетерпением ждали их свадьбу. 

К несчастью, церемонии бракосочетания не будет, потому что пара рассталась и это окончательное решение. Столь продолжительные отношения закончились в один момент, и теперь мы знаем почему.

На днях западные СМИ опубликовали небольшое интервью инсайдера, который назвал официальную причину расставания голливудской пары. Большой неожиданностью стало то, что актеры не живут вместе уже с начала 2020 года. 

“Не было никаких скандалов или драматических ситуаций, они вместе поняли, что больше не чувствуют себя одним целым, больше они не пара. Если вы хотите услышать какую-то пикантную историю, чтобы привлечь к себе внимание, то вы точно обратились не по тому адресу”— заявляет инсайдер.

Так как голливудская пара скрывала от общественности свою размолвку почти год, то, судя по всему, не стоит сейчас ждать от них каких-то комментариев. Они всегда старались держать свою личную жизнь подальше от журналистов и папарацци.

Также человек, который имеет близкое общение с парой, заявил, что после расставания актеры приняли решение — главной их задачей по жизни является достойное воспитание детей.

“Они всегда являлись друг для друга отличными партнерами. Дети — их главный приоритет в жизни и основа семейной ценности” — рассказывает инсайдер.

И действительно, Оливия и Джейсон остаются в прекрасных отношениях, именно поэтому журналисты весь этот год даже представить не могли, что они живут отдельно. Их часто замечали вместе во время прогулки с детьми, они улыбались и делали вид, что все отлично.

Конечно же, такие печальные новости очень сильно расстроили поклонников пары. Они начали обсуждать разрыв актеров в социальных сетях. Самые восприимчивые написали, что больше не верят в настоящие отношения и существование любви. Их можно понять, ведь то, как развивались отношения между Оливией и Джейсоном, было похоже на настоящую сказку, у которой непременно должен был быть счастливый конец.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *