Питер Брант кадр с последней фотосессии своего умершего брата

Несколько дней назад скончался 24-летний сын модели Стефани Сеймур. Гарри Брант также выбрал для себя карьеру модели и уверенно шел к своей цели.

3 дня назад родной брат Гарри Питер Брант решил показать своим подписчикам в социальной сети Инстаграм фотографию, на которой его родной брат запечатлен в день своей смерти. 

Смерть 24-летнего парня стала большим ударом для всей звездной семьи, никто даже представить не мог, что такое могло произойти. Питер опубликовал последнюю фотографию своего родного брата в день его похорон, а в подписи признался, что пока еще не верит во все происходящее.

Гарри Брант очень давно решил, что хочет стать моделью. Поэтому он принимал участие во множестве фотосессий, выступал на показах мод и украшал обложки глянцев. Долгое время Гарри боролся с наркотической зависимостью, в реабилитационном центре знаменитости выписали препарат, который подавлял желание к запрещенным веществам. Парень принимал лекарство вовремя и без перерыва, поэтому находился в стабильном состоянии. К сожалению, именно данный препарат стал причиной смерти Гарри. По непонятным причинам парень выпил слишком много таблеток, вызвав передозировку в организме. Рядом с ним в этот момент никого не было, чтобы вовремя оказать помощь. Также Брант рассказывал в интервью, что в 2021 году хочет серьезно взяться за свое здоровье, чтобы полностью восстановиться после наркотической зависимости.

Питер Брант получил снимки своего покойного брата, которые были сделаны профессиональным фотографом, в день смерти модели. Гарри позирует на полу рядом со своей коллегой моделью Гайей Жаке-Матисс. 

“Сегодня мы все собрались, чтобы почтить память моего брата Гарри, настоящего ангела света. Человека с очень уникальной и ни на кого не похожей душой. Этот снимок был сделан в его последний день жизни, он будет показывать вечную красоту, которая останется с ним навсегда. Невозможно передать ту пустоту, которую я испытываю сейчас после потери родного человека. Я с ним разделял свою жизнь, полную прекрасных воспоминаний. Он так глубоко заботился о моем личном счастье и комфорте. Это не просто потеря брата, это потеря моего лучшего друга и огромной части меня самого. Мое сердце разбивается от мысли, что мы больше никогда не сможем увидеть это прекрасное лицо” — написал Питер под публикацией. 

Питер и Гарри были действительно очень близки. Парни не только вместе работали, но и отдыхали. Братья выпустили лимитированную косметику для бренда МАС, все средства являлись унисекс — подходили, как для женщин, так и для мужчин. Питер и Гарри всегда были неотъемлемой частью всех светских вечеринок, а в фешн-мире их называли “самыми красивыми братьями Нью-Йорка”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *