Шайа Лабаф расстреливал бездомных собак, чтобы лучше вжиться в роль

Кажется, что больше ничего не сможет удивить общественность относительно странного поведения актера Шайи Лабафа. Но нет, новые подробности просто ужасают.

Талия Барнетт — американская певица и бывшая возлюбленная голливудского актера Шайи Лабафа, дала очередное интервью. Женщина стала одной из первых, кто заявил на знаменитость в суд, и рассказал общественности, про физическое насилие. Сейчас певица поделилась с журналистами новой порцией страшного поведения актера, она уверяет, что Шайа относится жестоко не только к людям, но и к животным. Талия говорит, что однажды Лабаф рассказал ей, как проходила подготовка к главной роли в картине “Выбивая долги”. По сюжету актер сыграл персонажа, который работал коллектором. Чтобы максимально вжиться в роль, мужчина выходил на улицу и расстреливал бездомных собак.

Талия утверждает, что ее бывший возлюбленный хвастался своим поведением, без зазрения совести. Когда же Барнетт возмутилась такой жестокости, то Лабаф обвинил ее в том, что она ничего не понимает в актерской деятельности.

“Когда я это услышала, то сказала ему: “Ты что? Это так плохо, зачем ты поступаешь так?”. На что он мне ответил: “Я очень серьезно подхожу к своей работе. А ты совсем не поддерживаешь мое искусство. Это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь. Это тебе не просто пение, где ты выходишь на сцену, сделала парочку движений — и все. Мне нужно уметь вживаться в роль”. Тогда мне стало очень неприятно, я даже начала думать, что я действительно ничего не знаю про актеров и их методы работы” — говорит Талия в интервью.

Также в разговоре с журналистами Барнетт пытается донести информацию о том, что абьюзивные отношения — это не простая вещь, как кажется изначально. Попадая в такое токсичное окружение, женщина не всегда способна самостоятельно понять, что ей необходима помощь. Она принимает и думает, что так быть и должно. 

“Это настолько тонкий процесс, ведь он развивается постепенно, женщина попадает в такие отношения, живет в них, и шаг за шагом приходит к тому, что она просто теряет себя. Заниженная самооценка, уже сформированная рядом с таким мужчиной, заставляет ее думать, что она заслуживает такого к себе отношения. Если вы думаете, что все начинается с какого-то одного и большого события, то нет. Это все собирается с маленьких мелких вещей, из которых состоит весь этот кошмар” — утверждает Талия.

Певица рассказала, что в моменты, когда она ссорилась с Шайей, мужчина мог прислать ей в один день до 20 огромных букетов цветов. 

“Ну кто бы мог подумать, что я могу попасть в такие отношения? Люди мне часто задают один и тот же вопрос, очень сильно заблуждалась, думая что они все понимают. “Ты же такая умная? Почему ты сразу не ушла?”. Такая ситуация может произойти с любой женщиной. Приведу вам простой пример, если взять лягушку и бросить ее в горячую воду, она сразу поймет, что тут опасно и начнет возможность выпрыгнуть. Но если вы возьмете лягушку и поместите ее в холодную воду, а потом постепенно начнете нагревать, то она в итоге сварится. Так произошло и у меня в отношениях с Лабафом” — объясняет женщина. 

А мы напоминаем, что на прошлой неделе представитель актера выступил с официальным заявлением: Шайа Лабаф останавливает свою карьеру в Голливуде, и отправляется на интенсивную терапию в реабилитационный центр. Актер осознает свое неадекватное поведение и желает пройти полный длительный курс для восстановления психики.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *