Вот это Преображение! Кристен Стюарт доказала всем, что она достойна играть принцессу Диану

Британская актриса Кристен Стюарт в данный момент снимается в роли принцессы Дианы. Для знаменитости эта работа может стать самой грандиозной в карьере.

Кинокритики уже сейчас предполагают, что данная роль 30-летней актрисы может побить успех даже знаменитой Беллы из саги “Сумерки”. Стоит отметить, что изначально общественность очень плохо отреагировала, узнав, что принцессу Диану будет играть именно Кристен. Однако режиссер возложил огромные надежды на Стюарт, и суда по последним фотографиям и подготовке самой актрисы, он не прогадал.

На днях в сети появились новые фотографии со съемочной площадки картины “Спенсер”, на них Кристен Стюарт сложно узнать. Внешнее сходство с Леди Ди просто потрясает, прическа, туповатое телосложение и даже походка! 

Папарацци запечатлели Кристен, когда та шла по съемочной площадке. Стюарт предстала перед фотографами в клетчатом пиджаке и стильных солнцезащитных очках. Такой образ был выбран не случайно, именно так любила одеваться представительница Королевской семьи в 1989 году. Также на актрисе была одета строгая юбка-карандаш, также хит классической одежды того времени. На ногах кроссовки Адидас, но стоит отметить, что скорее всего, данная обувь стала просто предметом для комфортного передвижения Кристен по площадке. Образ Леди Ди явно был завершен другим стилем обуви. Хотя, как известно, принцесса Диана всегда отдавала предпочтение комфортной обуви, без каблука. В данный момент съемки проходят в Германии, а именно, в городе Дюльмене.

Стоит заметить, совсем недавно представители Королевской семьи назвали картину “Спенсер” неправдоподобной, так как действия происходят во дворце Сандрингем, а Леди Ди его не посещала в эти года. Биографы Королевской семьи утверждают, что принцесса Диана была не была в этом дворце уже несколько лет, а картина рассказывает об обратном. Родственники погибшей принцессы вовсе против съемок этого проекта, они считают, что создатели решили просто поиздеваться в очередной раз над их семейной трагедией.

Режиссер картины Пабло Ларраин несколько раз комментировал претензии Королевской семьи. Он утверждает, что главное в этой картине не хронологические даты, а то, каким было отношение Дианы с детьми, супругом и родственниками. 

“В нашей работе мы решили показать миру историю об исторической личности, которая каким-то загадочным образом решила не быть королевой. В нашем фильме, она просто женщина, которая в определенный период своей жизни решила, что хочет стать тем человеком, которым была до встречи с принцем Чарльзом” — объясняет Пабло.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *