Том Круз нанял адвоката, который развел его с Николь Кидман

Тому Крузу сегодня исполнилось 50 лет, но вряд ли он сейчас бурно празднует юбилей. Актер находится в Исландии на съемках фильма “Забвение” и готовится к разводу с Кэти Холмс. Сообщают, что он нанял того же, адвоката, что вел дело о его разводе с Николь Кидман в 2001 году.

Имя этого “счастливца” – Деннис Вассер, и ему предстоит бодаться с юристом Кэти Джонатаном Вольфом. Борьба развернется за право опеки над 6-литней Сури: Кэти хочет единолично воспитывать дочь, Том требует совместной опеки. С учетом того, что при разводе с Кидман Том отсудил себе двух приемных детей, ясно, почему он решил вновь обратиться к услугам мистера Вассера.

Том Круз

При этом, как утверждают, Том не считает, что сайентология может как-то навредить Сури. “Том искренне любит сайентологию, это для него не какое-то хобби, и он не просто спикер, – поясняют источники. – Он верит в церковь и ее учение и искренне полагает, что его дети должны быть сайентлогами. Том горы свернет, чтобы убедить Сури стать сайентологом, по крайней мере, будет убеждать до тех пор, пока она сама не примет решение”.

Именно этого, как сообщают, и боится Кэти Холмс. Актриса переживает, что Круз намерен отправить Сури в одно из самых жестких ответвлений сайентологии – Морскую Организацию. Она известна практически военными порядками, и согласно ее правилам, уже пятилетние дети могут жить в общине без родителей. Когда Кэти и Том познакомились, актрисе сразу же выделили ассистента из этой организации. Сейчас Кэти утверждает, что сайентологи следят за ней – однако церковь все отрицает и настаивает, что никакой слежки за актрисой с их стороны не было и нет.

Однако Кэти все равно страхуется. Она уволила всю охрану, так как считает, что она слишком тесно связана с Томом Крузом, и наняла новых специалистов. Также актриса, как мы уже сообщали, переехала в новые апартаменты на Манхеттене.

Журналистам удалось прознать, что в заявлении о разводе Кэти указала: ее брак с Крузом закончился уже полгода назад! При этом источники уверяют, что Том Круз действительно – вот святая правда! – ничего не знал о готовящемся разводе. Для него это стало ударом – тем более, что все это время Кэти продолжала носить обручальное кольцо. Актриса сняла его лишь сейчас, когда пришла на шоу Project Runway: All Stars согласно своему рабочему графику.

Кэти покидает проект
Кэти Перри

Колечко, как видим, сняла
Кэти Холмс

Что касается Круза, он продолжает работать в  Исландии, а студия Paramount между тем заявила, что развод актера никак не повлияет на его работу. Для фильма “Джек Ричер” с участием Круза не изменится ничто: ни промо-кампания, ни билеты. Ну, хоть здесь какая-то стабильность.

Том Круз в Исландии
Том Круз

Том Круз

Том Круз

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар VarVar:

    Если это все не инсценировка, то у Кэти по моему нет шансов

  2. Аватар vas is das:

    ну быть может ей все таки удастся отстоять дочь…

  3. Аватар gaiety:

    держу кулаки за Кэти.
     

  4. Аватар aga:

    Как-то жостко для инценировки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *