Джон Траволта в роли Санта Клауса принял участие в съёмках рекламного ролика Capital One

Джон Траволта приклеял бороду Санта-Клауса в рекламе Capital One, в которой он воссоединился со своим старым партнером по фильму Сэмюэлем Л. Джексоном и исполнил свой танец «Криминальное чтиво»!

Встречайте нового Деда Рождества (ну, в мире кредитных карт Capital One): Джона Траволту! 66-летний актёр превратился в Санта-Клауса с белой бородой и длинными седыми волосами для рекламного ролика Capital One, который был выпущен 20 ноября. Когда Санта Траволта рассмотрел свои более 145 миллионов заказов на покупки в Интернете, даже Санта находится на самоизоляции из-за пандемии — легендарный актер Сэмюэл Л.Джексон позвонил через видеочат.

Самуэль, который когда-то играл вместе с Джоном в культовой классике «Криминальное чтиво» 1994 года, позвонил «Санте», чтобы сообщить ему о функции Capital One, которая мгновенно применяет купоны для покупок при оплате покупок в интернет-магазинах. Однако 71-летний кумир больше не носил фирменный деловой костюм, который он и Джон надели в фильме Квентина Тарантино. Вместо этого он был в шляпе Санты и праздничной футболке с надписью «С праздником с сыром». Может быть, это отсылка к строчке Джона «Роял с сыром» из «Криминального чтива»?

В конце рекламного ролика Джон в образе Санта-Клауса вскочил, чтобы устроить небольшую танцевальную вечеринку с миссис Санта-Клаус, которая была воссозданием сцены танцевального соревнования Джона с Умой Турман в «Криминальном чтиве». 

Было не только приятно представить, как звезда Grease покупает рождественские подарки на сумму 90 миллиардов долларов для детей и эльфов всего мира, но и приятно видеть, как Джон ведет себя в новом непривычном образе со своим старым партнером после трагедии в начале этого года. В июле 2020 года Джон потерял свою жену Келли Престон, с которой счастливо прожил вместе 28 лет после того, как звезда фильма «Джерри Магуайер» потерпела поражение в двухлетней битве с раком груди. Келли было всего 56 лет, когда она скончалась.

У Джона и Келли в браке родились трое детей: сын Бенджамин, 10 лет, дочь Элла, 20 лет, и их покойный сын Джетт, который умер после приступа в 2009 году. В августе Джон и Элла поделились милым душевным видеоклипом, в котором их отец и дочь танцуют в честь покойной матери Келли. «Одна из любимых хобби Келли — танцевать со мной», — написал Джон под трибьютом. Келли хотелось бы увидеть, как Джон снова демонстрирует свои движения из «Криминального чтива»!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *